加载中…
个人资料
多空论道
多空论道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:491,801
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今日出现绝佳买点

(2019-09-06 09:15:11)
标签:

新妖王

昨天的市场呈现普涨行情,金融和科技两大板块引领市场,金融 科技形成了金融科技,金融科技板块疯狂大涨,大智慧、科陆电子直接顶一字板,什么银之杰、同花顺、科蓝软件、顶点软件这些金融科技票统统涨停,证券板块也是一片大涨。短线方面就剩下深南股份跟九鼎新材了,早上冲高突破3000点之后震荡,后面往下跌,其实今天给了大家一个很好的减仓位置。虽然指数突破3000点,但是我之前一直强调的是指数是沿着五日线震荡上涨的。

今日出现绝佳买点
 铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。断浪法则战法每天分享龙头股,每天分享龙头股。8.13九鼎新材累计大涨50%8.20博敏电子累计大涨55%8.20中国软件目前累计大涨70%,以上股票都是博主近期推荐的

 

大金融

 

大金融板块大涨,银行、保险、证券、金融科技、区块链等统统大涨,带领指数向上攻击成功突破了3000点,但是耐不住压力还是下来了没站稳,竞价的时候金融科技股就开始秀了,大智慧、科陆电子直接一字板,开盘后银之杰、同花顺、顶点软件、科蓝软件什么的统统涨停,无脑买都是赚的,其他大金融尾盘都被砸了,但是金融科技依然坚挺着,区块链板块更是尾盘拉升,像新晨科技、易见股份等直接是尾盘拉涨停,后续继续关注金融科技票。

 

 

大科技

科技的趋势票现在可以说只要低开就可以无脑买进去,什么沪电股份、中国软件、紫光国微、同花顺之类的大科技里面的蓝筹票,有业绩支撑的,机构爆买的票,只要回调就可以直接买入,现在趋势在继续,资金还是疯狂的往里面涌入,只要回调就可以买入,无脑干。

 

5G

 

5G板块异动,整个板块有10个涨停,5G是属于科技股,也是贯穿今年的一个大的方向,最近5G的利好不断,5G迎来大规模建设,而那些业绩比较好的票就开始被资金青睐了,板块龙头是闻泰科技4连板,前排华正新材、东方通43板,最近的5G也在走趋势,可以关注一下,尤其是前期的妖股,如东方通信、武汉凡谷、吴通控股等,就算没涨停后面肯定也会有大涨的,主要以趋势低吸为主。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有