加载中…
个人资料
多空论道
多空论道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:467,561
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

3000点突破释放一大信号

(2019-09-05 13:38:36)
标签:

反弹

杂谈


早盘集合竞价科蓝软件点板,大智慧一字板,同花顺高开,宣告今天互联网金融的强势。年初一波牛市就是互联网金融带起来的,资金是有记忆的,再次发动互联网金融,也是强化上涨预期。今天互联网金融板块最强无疑,券商、信托、保险纷纷大涨,成交量也随之剧增,今天互联网金融通大盘市共振板块,今天操作机会也在此,可以继续关注还未大涨的个股。

市场今天出现大涨,板块涨幅榜上面我们可以看到以证券、多元金融、保险、银行为代表的大蓝筹股涨幅居前,它们主要负责拉升指数,刺激市场人气;而软件服务、通信设备、网络服务、电脑设备、电子元器件为代表的科技股也涨势不错,它们主要创造赚钱效应。市场目前进入到了良性循环,行情或会向更好的目标发起挑战。

3000点突破释放一大信号

 

 铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。断浪法则战法每天分享龙头股,每天分享龙头股。8.13九鼎新材累计大涨50%8.20博敏电子累计大涨55%8.20中国软件目前累计大涨70%,以上股票都是博主近期推荐的

 

大科技

 

大科技果然跟我昨天说的一样,是在各个板块中轮动,人工智能,再到华为海思,目前板块龙头是5板的深南股份,前排有当代明诚3板,中军沪电股份、中国软件、领益智造等,除了板块轮动之外,资金的流向基本上都是流向大科技股里面的白马蓝筹标的,而这些白马蓝筹标的都是拥有良好的业绩支撑的,机构买票不在乎于它的股价多高,而在乎于它的业绩是否良好,业绩优秀的票股价再高都能买,就像贵州茅台一样,而目前大科技的龙头沪电股份就如同大消费的茅台一样,机构大量的买入,基本上的走势就是大涨然后震荡然后继续突破新高,反反复复,优秀的标的就是这样,科技板块目前就是需要去寻找如同沪电股份、中国软件这种优质的票买入持有。

 

深圳

 

先行示范区深圳又被资金光顾了,整个板块的涨停数量也超过了10只,市场上也重新出现了3板的深圳标的,深桑达A,世纪星源2板,后排的优质标的美格智能、博士眼镜等也涨停了,深大通、深赛格等也是大涨,深圳就看能否重新出现带领市场的高度连板了,出现的话就是深圳板块第二波开启,将要策马奔腾, 主要以低吸回调充分的标的为主。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有