加载中…
个人资料
多空论道
多空论道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:341,673
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周五果断低吸一板块

(2019-08-08 17:13:35)
标签:

反弹

新妖王

 周三美股低开高走的情况下,今天市场横盘企稳的迹象明显,不少龙头白马出现连续反弹的迹象。那么这波市场反弹力度如何,我们来看下各大重要指数的走势:

周五果断低吸一板块

从传统情绪指数上证指数来看,沪指在周二跳空跌破2800点后走出单针探底走势并放量。说明当天已经有大量资金买入并进行抄底。周三又强势横盘,说明当下做空动能已释放殆尽,在目前没有更大范围的利空出现的情况下,周四持续上攻尝试补缺。那么当下仍旧是以超跌反弹来看待为好。

华为这条主线我从7月下旬就开始提示跟踪,在文章中我也反复的提示,在本周指数连续大跌的情况下,依然坚定看好,并非是瞎蒙或者随大流,而是基于以下三个逻辑:

 

1、短线逻辑,89日华为全球开发者大会,有短线主题炒作的预期;短期路径有两个,一个是华为 次新,一个是华为开发者大会受邀名单。比如福蓉科技就是华为叠加次新概念,周一早报送出后最高3涨停

 

25G华为产业链景气度提升,行业板块真正能分享蛋糕的都开始走趋势。比如上游PCB的沪电股份、生益科技历史新高,消费电子的光弘科技历史新高,板块——资金——趋势(龙头),这个完全符合市场炒作逻辑。

 

3、华为5g概念频繁异动,板块无论是资金存量还是个股活跃度都居于热点榜首,即使在周一利空指数大跌下,5g华为板块的异动都没有间断过,再结我的战法示,更加坚定了懂科技股的信仰,最后也正如大家中看到的那样,我们围绕着这条主线不断的挖掘到5g华为各阶段龙头:宇环数控、法尔胜、中石科技、美格智能、福蓉科技、中威电子

 

目前懂市场资金显示,稀土永磁近期异动明显,近期我们接连捕捉到金力永磁、银河磁体两只涨停龙头,接下来此主线将成为接力5g的新主流,资金深度介入后板块个股将继续发酵

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有