加载中…
个人资料
多空论道
多空论道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:507,016
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周五市场三大猜想:吃肉还是喝汤,明天出结果!

(2019-08-01 15:10:24)
标签:

新妖王

反弹

 

昨日的预期是今天指数会有一个小范围的反弹,但是早盘指数直接低开杀跌,预期中的反弹没有出现,但指数杀跌对于我来说也没有意外,1、降息标准不达预期,短期市场情绪需要宣泄,2、地产股因为政策利空持续杀跌,影响其他蓝筹股,进而拖累指数,3、指数向下寻找支撑,之前的分析大底应该在2820点区域,先看2900点支撑,如跌破指数将一步到位,预计周五或下周初指数调整应该到位,届时将开始修复行情,反弹高度由量能决定,目前行情已经不用担心.

 

1、科创板,午后科创板再次发酵,沃尔德涨停,昨日尾盘沃尔德拉升我就说过今天科创板会发酵。只不过我们没有参与进去,有点遗憾但我也不觉得可惜,科创板这条线没有参与到,但是科创板延伸线科技股我们是没有放弃的,5g、芯片等近期都提示布局,昨日提示的光力科技今天再次涨停,所以接下来科创板这条线我们可以从两个方向参与:

一是,科创板延伸出来的科技股,5g、芯片、半导体、集成电路等,科创板发酵引导资金,同时又有政策利好。二是,科创板龙头股的延伸,目前龙头是沃尔德,沃尔德同时叠加OLED、金刚石两条主线

OLED:华兴源创同属科创股,所以沃尔德加速,此股也会跟随

金刚石:周一金刚石这条主线也爆发过,岱勒新材、东尼电子、三超新材都是,看沃尔德的持续性,其他科创板个股的炒作逻辑也类似,大家可以沿着这个主线挖掘,大肉不敢保证,但汤还是能喝上一口的

 

25g5g近期市场还会反复,中石科技4板,目前不在于是否参与而在于该股能否打出更高空间,当然5板失败也没关系,资金会继续在低位挖掘新龙头,昨日我们提示的美格智能涨停,顺络电子上涨3个多点,这只股上周三就提示追踪了,目前累计涨幅也快20%,没有参与的暂时不追了,持股的注意5日线支撑,广信材料、硕贝德这些走趋势的票可以继续跟踪。

 

3、 猪肉,猪肉午后有所回落,猪肉、鸡肉涨停是近期除了科技股外,唯一可以反复炒作的热度,板块持续性很强,目前事件还在发酵,而且受猪瘟影响,导致全国各地养殖户大量减少,下半年养殖压力依然很大,所以板块还会继续延续,个股就盯着牧原股份、新希望、合丰牧业即可,大趋势不破位就反复波段交易

 

铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。断浪法则战法每天分享龙头股。7.25日宇环数控3涨停,7.24日亚世光电连续2涨停,7.23日雪峰科技大涨16%,以上股票都是博主近期推荐的,更多牛股提示加微信tzy8818(不是公众号哦)


投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅供各位看官参考!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有