加载中…
个人资料
多空论道
多空论道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:482,872
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

早评:靴子落地,大盘暴涨概率有多大?

(2019-08-01 09:04:13)
标签:

新妖王

反弹

昨日指数没有出现“预期”中的反弹,我觉得这是好事,按照目前市场的量能,如果昨日指数高开反弹,后面回调是必然的,周三节奏不就是如此吗?所以涨不一定是机会。跌并不一定是风险。相反,昨日的主动回撤反而是为下一步反弹在酝酿空间,而今天美联储会议结果也出来了,靴子落地,市场潜在的担忧因素已经排除了,接下来市场就该酝酿新的反弹了,如果今天指数低开,是不错低吸机会,高开太多反而不要急于追涨,必须量价匹配

 

15g,芯片,会议更加明确坚定了科创板对于发展新兴经济的重要意义,同时 8月份开始,5G手机将陆续上市。是目前的市场关注焦点,5G智能手机出货量将从2019年的200万部增加到2025年的15亿部,年复合增长率达201%。主题炒作预期将会持续。

法尔胜3连板,作为龙头今天有机会冲击4板,但目前市场利润基本上都来自低吸,所以不建议追涨,可以留意趋势股机会,比如美格智能、顺络电子,奥士康放量突破半年线,技术面有反弹空间,芯片光力科技可以留意,首板明天市场转暖有机会冲2板,如果试错失败也是低位不存在追涨风险。

 

2、科创板,科创板这条线近期一直都有反复,只不过由于某些因素资金不敢爆炒,但投机性还是很强的,沃尔德昨日尾盘再次拉升,这条主线还是有肉可以吃的,但机会虽好却不适合普通投资者参与,这就好比电影明星,你可以是他的粉丝,但你能娶到手的概率是多大?

 

3、猪肉,消息面730日全国外三元出栏均价19.48/公斤,较昨日涨0.16/公斤。其中,广西外三元出栏均价为22.4/公斤,较月初大涨8.4/公斤,涨幅60.0%,一跃成为全国最高价区,去年非洲猪瘟影响下,猪肉价格就一路飙升,至今还在飙升的路上,牧原股份本周又突破前高,合丰牧业也开始走趋势,这两只票可以继续跟踪

 

铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。断浪法则战法每天分享龙头股。7.25日宇环数控3涨停,7.24日亚世光电连续2涨停,7.23日雪峰科技大涨16%,以上股票都是博主近期推荐的,更多牛股提示加微信tzy8818(不是公众号哦)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有