加载中…
个人资料
多空论道
多空论道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:482,872
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明天市场三大猜想:最后洗盘反弹临近

(2019-07-30 13:19:59)
标签:

反弹


午后指数继续弱势震荡,午盘时我说过如果午后继续缩量就要警惕短线再次回落,但对于接下来行情,我们依然看好,理由:1、接下来的重要会议,这个是一个大的时间窗口,现在所有资金都在等待最终结果2是美联储降息预期,不过我觉得这个对指数的影响已经不重要了,因为资金已经在悄悄潜伏了,无论结果如何,接下来A股的走势结局都已经注定。3、金融股中国平安、中国人寿等近期都是明显的趋势行情,大资金囤积,有金融权重护盘,指数即使不会出现强反弹,但向下空间也非常有限,而大股持续加速后也会再次带动指数上行,所以行情完全不必担忧,目前市场就是在等一个合适的爆发时机而已.

 

1、债转股,今天债转股全线爆发,消息面利好,四部委力挺降杠杆,腾邦国际、吉艾科技、天津普林、闽东电力、海德股份、新力金融涨停,债转股在1610月份炒作过一次。当时的前锋龙头是海德股份,连续打出四个板,最高涨幅近80%。目前不算是新题材,明天有溢价空间,但持续度要看板块资金合力,没有领涨龙头行情容易一日游,有确定性机会再出手,反之观望为主.

 

2、保险,保险板块涨幅4%以上,日内算是很强势了,今天也有债转股利好推动,保险中我目前看好的中国平安此股明显的趋势行情,如果能够加速,会成为指数向上突破的一大助力之一,继续观察.

 

3、华为概念,中石科技、网达软件涨停,消息面,8.9日的华为开发者大会,确定性和时间节点明显,这个板块近期可以潜伏,消息利好兑现之前会有局部吃肉机会,网达软件主要是走趋势,今天涨停后如果高位震荡可以考虑在5日线附近介入。新亚制程、广信材料都是趋势为主,大趋势股票低吸节点大家记住两个关键指标,5日、10日线,一般调整都会围绕这两条线进行,盘中即使跌破也会快速回收。

 

铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。断浪法则战法每天分享龙头股。7.25日宇环数控3涨停,7.24日亚世光电连续2涨停,7.23日雪峰科技大涨16%,以上股票都是博主近期推荐的,更多牛股提示加微信tzy8818(不是公众号哦)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有