加载中…
个人资料
多空论道
多空论道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:497,270
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

退市天鹅突袭,下周能否科创板红?

(2019-07-19 20:23:14)
标签:

反弹

新妖王

 

今天指数虽然还不错,但要注意到,所有涨停个股不到30只,甚至比周二和周三的还要少,其实这也很容易理解,纯粹就是为了指数好看的护盘行为。

退市天鹅突袭,下周能否科创板红?

只要不跌,任务就算完成了。在今天收盘的时候,外资是在拼命流入的,上证50的大盘股为主。其实所有人对于科创都是期待的,不管内心是什么看法,否则指数也不可能坚守那么多天了。

要知道,下周一的事件基本是要上新闻联播,像这样历史性的时刻不会太多。现在飞哥我唯一担心的就是市场的资金能不能撑得起来,因为科创抽血是必然的。要解决市场信心,要么指数带动热点轮到,要么央行再次货币宽松。

…… 

*ST雏鹰可能将被终止上市

*ST雏鹰晚间公告称,公司股票已连续10个交易日(2019年7月5日-18日)收盘价格均低于股票面值(即1元),根据《深圳证券交易所股票上市交易规则》的有关规定,公司股票可能将被终止上市。

【解读】

猪肉概念是今年一个被爆炒的概念,但*ST雏鹰却价格低于1元,之前还发了个“肉偿”抵债的公告,引起市场哗然。现在可能将被终止上市的公告发出了,公司是大概率会过不了这关了,大家就不要博了。

很明显,科创板、注册制要来了,未来A股市场无疑会不断扩容,但与之相对应的就是,退市的股票也会越来越多!今年以来,退市监管力度的不断加强,也表现出了监管部门正在对市场乱象“亮剑”,虽然现在没法像美股力度这么大,但明显看大,现在退市的确有加大的趋势。在这种背景下,大家对于低价股、问题股都一定要多加警惕!

-------

收盘看到个消息,说A股再增长线资金,养老目标基金二季度开始进攻,自己去理解~

退市天鹅突袭,下周能否科创板红?

好了好了,周末来了,该休息了,大家周末愉快!!


多空论道投研在斗牛APP推荐的南大光电3连板,更多牛股提示,请下载斗牛APP或加微信号dsj8101(不是公众号哦)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有