加载中…
个人资料
TAIHI泰嗨2019
TAIHI泰嗨2019
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,374
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

泰国乳胶枕价格相差这么大,这几大原因值得了解

(2020-02-18 10:47:02)
标签:

乳胶枕价格

泰国的乳胶枕

随着国人对健康的意识逐渐加强,目前泰国乳胶枕在国内市场相当火爆,不难发现目前市面上乳胶枕的价格参差不齐,几十元到上千万不等,同样是乳胶枕,为什么价格相差这么大,到底是什么原因呢?今天小编就给大家讲解一下

一、乳胶原料产地不同

乳胶枕是由三叶橡胶树的汁液,经过发泡制作而成。乳胶枕原料的母体三叶橡胶树一般在东南亚、南美、非洲等地区,其中泰国南部的橡胶树最好,泰国雨水平均为1000毫米,大气湿度为80,泰国因地理位置和气候的关系,乳胶汁量和品质是非常好的,因此泰国也被公认为全世界最好的橡胶原产地,也成为了市场首选。

二、乳胶枕进口方式的区别

泰国原产与进口到国内生产的区别,原料进口总体来说还是中国制造,只不过乳胶原液是从泰国运到国内生产,由于运输路程和运输时间比较长,为了保持乳胶原液的活性,需要加入大量的工业氨水,导致制作而成的乳胶枕气味大,不良的商家会混合合成乳胶和香精,这种乳胶枕天然乳胶含量低,长期使用会严重危害人体健康。而泰国原产的TAIHI泰嗨天然乳胶枕使用纯天然乳胶精制而成,制作过程中不添加任何的化学成分,天然健康。成品进口时加上人工成本、关税等原因,导致泰国原产地的乳胶枕价格比其他产品偏高。

 

泰国乳胶枕价格相差这么大,这几大原因值得了解

三、乳胶枕含量的问题

不同品牌的乳胶枕价格差别较大,贵的乳胶枕乳胶含量不一定高,但是特别便宜的乳胶含量是一定不高的!因为成本偏高就没有产品售价降低的可能。市面上很多的乳胶枕含量只是达到了80%左右,但是却标榜乳胶含量达到95%以上甚至100%

四、没有100%乳胶含量的乳胶枕

天然乳胶是液态的,加工的时候需要加入发泡剂,纯乳胶是无法成型的,就像面包需要添加酵母等发泡剂一样,并不影响乳胶枕的品质。所以并不存在100%天然乳胶含量的乳胶枕,相信有不少人觉得100%含量的东西就是好货,买到就是赚到,其实这种想法是错误的。任何东西都不可能

 

泰国乳胶枕价格相差这么大,这几大原因值得了解

五、品牌真假的区别

目前市面上的乳胶枕品牌众多,知名品牌假冒伪劣品也多,很多不良商家为了利益会添加大量合成乳胶和添加剂,利用消费者品牌取向的原理,进行低价销售,这就需要广大消费者擦亮双眼,避免买到劣质的乳胶枕头,一定要从正规渠道购买!除此之外就是以乳胶枕的辨别方式来辨认乳胶产品的真假!天然乳胶与合成乳胶最大的区别就是气味。

TAIHI泰嗨天然乳胶枕坚持泰国原装进口,每一个枕头上都有泰国制造专属钢印,正品保证,原料采用泰国南部优质新鲜的橡胶树汁,保证每一个枕头的质量。拥有泰国官方国际条形码可查询。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有