加载中…
个人资料
用户6398018100
用户6398018100
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,863
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深能环保与中联重科签署战略合作协议

(2018-10-14 18:02:32)

深能环保与中联重科签署战略合作协议

  11月10日,深圳市能源环保有限公司与中联重科股份有限公司在长沙签署战略合作协议,双方将在垃圾焚烧成套装备研发、垃圾焚烧项目建设与运营管理方面展开全面合作。深圳能源集团股份有限公司总裁王慧农、监事会主席龙庆祥、总会计师赵祥智、财务总监刘世超,深能环保公司董事长孙川、总经理李倬舸、总工程师吴燕琦、副总经理吴寅骁与中联重科副总裁、环境集团总裁张建国出席签约仪式。此协议的签订标志着深能环保正加快向全产业链转型的步伐。

深能环保与中联重科签署战略合作协议

  王慧农在致辞中表示,“中联重科是装备制造业的一面旗帜,其优势首先集中在装备的研发制造方面,此外,中联重科还是环卫机械行业的绝对领军企业,在市场网络方面的优势也是我们最缺乏的,这些优势结合我们近二十年来积累的垃圾终端处理工艺技术与管理经验,相信可以真正做到强强联合,优势互补,我们双方要在装备研发、市场开拓、项目建造与管理等方面展开全方位深度合作”。

  据了解,作为环卫机械行业的领军企业,中联重科凭借其技术、产品、渠道、网络、服务等显著优势赢得了良好的口碑和稳固的市场地位,产销量持续遥遥领先同行,在中高端市场的占有率连续12年保持在55%以上。

  张建国对此次与深能环保的合作同样也寄以厚望,他在讲话中强调,“中联重科环境产业要获得突破性发展,必须将视野构建在整个产业链之上。目前我们的优势仍集中在产业链的前端,也就是垃圾的收、转、运环节,我们的战略诉求是从前端向后端发展,打通整条产业链,由目前单纯的装备制造向环境工程总包、环境项目管理运营、环保咨询服务等全产业链一体化转型。与深圳能源的合作将极大的助推这一战略实现,我们对深圳能源的垃圾焚烧运营管理经验十分有信心”。

  深圳能源成立于1991年,上市于1993年。作为深圳市市属国企,深圳能源一直以来业绩优良,目前在全国多家电力企业中,利润排名靠前,也是深圳市国企中综合实力排名前三的企业。深圳能源旗下的深能环保公司,是大型垃圾焚烧发电专业化公司,是率先进入垃圾焚烧发电行业的企业,拥有固废处理研发、设计、设备制造、建设、运营全过程产业链能力。王慧农指出:深能环保与中联重科的合作,将实现强强联手,并强调双方将精诚合作、敢为人先、携手共创辉煌!(本文来自深圳市能源环保公司)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有