加载中…
个人资料
大兴围棋
大兴围棋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,235
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大兴围棋组团享受最低仅需78元的聂卫平围棋道场体验课(1+3+12)

(2018-03-29 18:04:18)

购买的体验课主要包括:

(1)  包括1次测试课+每周1小时3次体验课,共计4次课。

(2)  三个月每周六1.5小时的对弈课。(每周六:10:40-12:00,学员免费对弈,聂道专业老师指导,共12次课时,价值1800元)。

(3)每月一次的大手拉小手,家长课堂。(每月第一个周末,以道场通知为准,共3次课,价值510元)

上课时间:提前预约,由道场老师统一安排学习

备注说明:

     (1)  仅限零基础学员

(2)  仅限新学员

(3)  每位学员仅可享受一次体验课程

(4)  本购课优惠不与其他优惠同享

(5)  最终解释权归聂卫平围棋道场大兴部所有。

费用说明:

欢迎家长组团一起报名78元/人。


      聂卫平围棋道场成立于1999年,由棋圣聂卫平九段一手创办的专业的围棋培训机构。成立至今18年,坚持“以棋育人”的核心价值观。在聂卫平“聂老”的带领下,在围棋普及教育和围棋文化推广方面不断开拓创新,公司下属23家围棋培训机构,2支男子围甲队伍、1支女子围棋联赛队伍。几千名小棋童在道场学习围棋!可称之为是我国“最早”“最棒”“最权威”“最专业”的学围棋基地。堪称“中国木谷实道场”,围棋学校中的“清华、北大” 。

大兴部优势特点

聂卫平围棋道场201710月份为了助力大兴区的小朋友学习围棋,在高米店的绿地缤纷城建立大兴校区,本校区特点

(1)大兴部采用小班授课,精品教学,每个班不超过8人,2张桌子,4块棋盘,老师能够非常方便的照顾所有学员的学习,指导上更精心。

(2)大兴部的老师都是总部统一安排的,经过专业的围棋培训,并且每周3还需要去总部进修,统一进行教案的研讨,保证教学的质量。

(3)每周六的黄金时段(上午1030-1200),免费提供专业老师指导的学员对弈活动,进一步能够快速提升小学员的棋力

(4)班级可以根据家长的时间安排,进行组班。(有事不来,可以请假,不划课时,为家长省的更多)

从聂道走出的世界冠军

大兴围棋组团享受最低仅需78元的聂卫平围棋道场体验课(1+3+12)

从聂卫平围棋道场走出9名世界冠军,包括排名第一的柯杰。2017年新晋世界冠军辜梓豪 、檀啸。还包括23位全国冠军,600多位职业棋手。


学习围棋的好处



(1)开发智力  围棋是一项智力运动,每一着棋都要经过大量的计算和判断后才能落子。能有效帮助孩子养成爱动脑、勤思考的好习惯。

(2)陶冶情操  围棋中深奥的哲学理论以及围棋所特有的文化内涵会在不知不觉中影响着孩子的人生观和世界观。下围棋,可以帮助孩子建立高尚的道德品格。

(3)有利于孩子集中注意  围棋盘上始终都充满了紧张激烈的战斗,任何时候都不能有注意力的分散和松懈。对手的每一着棋,都要认真的评估和判断之后才能作出正确的应对。下围棋对孩子集中注意力有极好的帮助。

(4)培养思考和解决问题的能力  面对强大的对手,每一着棋都有可能会面临困难的境地。孩子必须学会在没有任何支援的情况下独立提出问题,继而独立解决棋盘上的纷争。

(5)培养孩子的创造力 所谓"始以正合、终以奇胜",即开局时按常规手段形成态势,而最终要用对方意想不到的方法来取胜。仅是平庸地跟随对手是不能获胜的,所以,在棋盘上必须要出奇出新,下出令对手非常为难的着法才能赢得胜利并赢得对手的尊敬。

(6)培养孩子积极向上不放弃的精神围棋与其它棋类不同  围棋多有胜负,少有和棋。所以,每一着棋都要向着胜利奋勇前进,不能有丝毫的消极和保守,再好的局面一旦被对手逆转,就要面临失败。不到最后一刻就不能放弃。

(7)孩子在棋盘的胜负世界中增强心理承受能力,让孩子在胜利中获得快乐,在失败中品尝痛苦。一次失败就是一个挫折,经得起挫折,才能成为高手。

(8)得益一生的爱好   千变万化的围棋以及独具魅力的胜负世界,不仅让人一生都爱不释手,同时让人得到的心悟和教训都将会对爱好者的一生产生积极而微妙的影响。

 


专业的教师团队



 

大兴围棋组团享受最低仅需78元的聂卫平围棋道场体验课(1+3+12)


赵哲伦 ( 职业四段)

     曾获2002年首届中国围棋新秀赛亚军,1999年入段,2008年升为四段。

     赵哲伦为棋圣聂卫平得意弟子,是聂卫平围棋道场的总教练。有着丰富的教学经验,同时也带领两支优秀的甲级队伍。2015年率队参加第26届法国围棋大会,并取得圆满成功。

大兴围棋组团享受最低仅需78元的聂卫平围棋道场体验课(1+3+12)

赵兴华 (职业三段)

 

      河北唐山人,6岁学棋,1998年入段,2000年二段,2001年三段。1999----2003年河北围甲队主力。2000年进入聂卫平道场进修,2003年开始执教,2004年----2008年任聂卫平道场高端培训主教练,2008----2010年任聂道场总监,2011年任道场初级培训总负责人。

有着丰富的执教经验以及独特的教学理念。其中兴趣的培养、正确的引导、灵活的教学方式以及和孩子深入的思想交流都深受家长和孩子们的认可。

在多年的任教期间,培养过大量优秀的围棋选手。其中包括柯洁、檀啸、彭立尧、朱元豪、李轩豪等现役围甲活跃棋手和世界冠军。

大兴围棋组团享受最低仅需78元的聂卫平围棋道场体验课(1+3+12)

吴新宇(职业六段)

1988年全国少年赛冠军,1993年“新秀杯”第三名,第4届“霜花杯”第六名。1986年定为初段,1994年升为五段,2000年升为六段。1986年入段,2000年六段。曾获一次全国少年赛冠军,一次新秀杯冠军。

 教学心得:围棋教育是一个全面而复杂的过程。布局定式中盘官子大分类,以及其中的细小分支的纯技术,那么如何不做纯知识的搬运工,而充分利用自己的知识储备,养成充分思考,多角度思考,对围棋本身产生自发的兴趣,才是围棋教育的关键。

大兴围棋组团享受最低仅需78元的聂卫平围棋道场体验课(1+3+12)

张跃强

训练管理严格认真,注重调动学员们的积极性,在教学中侧重于加强学员的实战性,通过复盘来纠正学员在下棋过程中出现的问题,是学员的比赛成绩得到明显提高。在教学中穿插着讲述一些与围棋相关的智力,增强学员对围棋知识的运用与掌握,使学员们在学习围棋的过程中,融会贯通从课堂上学到的围棋知识,与此同时用围棋的精神,来丰富自己的品德和情操,增强意志和品质,并使学员集中注意力,提高训练效率,快速提高水平。

大兴围棋组团享受最低仅需78元的聂卫平围棋道场体验课(1+3+12)

李雪

   教学理念:热爱围棋教学工作,教学方法新颖、独特,善于激发学生学棋的兴趣,让学生充分投入到课堂之中,在课堂上让学生教与练相结合。在教学中让学生体味围棋文化,感受围棋魅力。从围棋中收获安定的心和不服输的精神。非常擅长与幼儿沟通,结合孩子不同特点因材施教,讲课风格幽默代入感强,学生在李老师课堂融入快,学棋热情高,李老师在和家长进行有效沟通后,帮助家长在家高效指孩子学棋。


聂道大兴部将采用“小班授课,,循序渐进,精品教学”,达到“以棋育人,知行合一”的最高境界。聂道大兴部全年接收,从入门到不同级别的学员报名,滚动组班,随报随学,优胜进阶。


报名热线:18801231235(同微信),57109009

报名地址:大兴绿地中央广场·兴贸中心2号楼2单元703-705室(绿地缤纷城北侧)

大兴围棋组团享受最低仅需78元的聂卫平围棋道场体验课(1+3+12)
请添加聂道小助手了解更多资讯

大兴围棋组团享受最低仅需78元的聂卫平围棋道场体验课(1+3+12)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有