加载中…
个人资料
米圣经
米圣经
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,986
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

在我身欠信用卡,欠网贷,连最低都还不上时候,我是这样缓慢上岸的

(2019-11-12 20:35:20)
分类: 杂文
我给你一些好的建议首先什么也别想先活下来,每天早上睁开眼,发现自己活着,OK那你还有救,其次钱已经还不上,那就慢慢来,一个人连死都置之度外了,还害怕什么,记住我我告诉你怎么暂时缓冲。

第一,首先准备两个手机号,一个肯定是被催收的号码,一个是新号码,记住新号码用自己父母身份证办,催收的想接就接,太烦可以不接,告知现在现在属实破产,并非恶意拖欠,有钱就往里还行。
第二,新号是为了让你找到更好的机会,例如新的工作,生意,等等。不至于打扰到你正常工作和生活。
第三,银行起诉了或者让你去协商千万别去,你可以找代理人亲属打探虚实,就是别暴露自己行踪,去了就出不来,除非你有能一下都还上的钱做资本。

第四,我们的个人信息已经暴露,因为信用卡网贷添的都是真实地址,这里是关键了,你可以找个离家不远的地方租个小单间,不要怕苦,安顿下来,正所谓最危险的地方就是最安全的地方,或者选择连夜去外地打工都可以。发展好了可以再杀回来行,钱慢慢来,被抓住那就一点机会都没了。不光征信的问题,出来还是要还。那时候你会被社会淘汰。前途无线灰暗,记住超过三个月到半年,银行肯定会来催收上门的,跟家里都交代好,避免被堵家里。

第五,最关键的上岸因素,也就是得靠自己努力了,不能混吃等死,精神颓废,必须积极乐观面对,能赚多少,就赚多少,不要嫌钱少行,大老爷们没有过不去的坎。每月往卡里少还一百到二百。证明有还款意识。什么时候发展起来了,再找银行协商。他们会妥协的,你现在没资格和他们谈,谈也无济于事,只有先保护好自己,才能翻身。

第六:就是找到一个赚钱的项目,认真去努力一段时间,我前两年也是这样过来的,后来做了一个项目,现在每个月都有几万的收益,主要是不需要太多的投入,今天我把这个项目分享给大家,转发+评论,回复:信用 领取这个赚钱项目

以上就是我个人总结出来的经验,我也是结合所有同类人的经历,不喜欢勿喷,一步步印证。最后真心的希望能帮组到大家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有