加载中…
正文 字体大小:

七月大放生

(2018-08-01 17:30:19)
标签:

灵山居士

钦哲

功德

放生

杂谈

分类: 一亿放生共修
七月大放生

七月大放生

七月大放生

七月大放生

七月大放生

七月大放生

七月大放生

七月大放生

七月大放生

七月大放生

七月大放生

七月大放生

七月大放生

七月大放生

七月大放生

七月大放生

2018年7月26日,我们放生鲫鱼4404斤,8.8元一斤,约6300条,总共花费38750元。我们为一切离于怖畏的众生感谢一切功德主们以及所有直接间接参与放生事业以及为放生提供各种便利的菩萨们。

 

灵山居士公众账号: lingshanjushigz

灵山居士微博:http://weibo.com/1219470373/profile

如果您希望为此殊胜事业出一份力,请发邮件到fangsenghuibaoyouxiang@gmail.com索取具体参与方法。

 

愿我们如同大恩上师以及往昔诸佛诸大菩萨一般于三轮体空中圆满回向。回向给所有功德主及他们的家人朋友,愿他们业障消除,资粮具足,身心健康,所求如意,早证佛果。本次放生特别回向彭措郎加大堪布法体安康,回向宗萨蒋扬钦哲仁波切,宗萨佛学院院长彭措郎加仁波切以及一切显密汉藏持教圣者弘法无碍,法体安康,常转法轮,利乐有情。传承弟子戒律清净和合无诤。回向钦哲利美传承教证二法长久住世,利乐遍满虚空有情众生。

愿尽虚空一切如母有情众生尽快证得普贤王如来果位。

 

以此功德

愿自他三世善根,皆回向无上菩提

回向教法长住世间,利乐群生。

回向诸佛菩萨善知识生生世世慈摄受。

愿以此善(放生,荟供,火供,供灯,供花等)为主的三世(过去,现在,未来)累积诸善根,以及十方三世一切(金刚上师和)诸佛菩萨,显密汉藏诸大传承祖师和所有众生三世累积诸善根,以及我们三世的身体及其他受用,十方三世一切(上师和)诸佛菩萨如何回向,显密汉藏诸大传承祖师如何回向,钦哲传承历代祖师如何回向,龙钦心髓杰尊心髓历代传承祖师如何回向,我们的根本上师宗萨蒋杨钦哲仁波切,彭措郎加堪钦两位大圣者如何回向。我们亦如是作三轮体空之圆满回向。

过去、现在、未来一切诸佛如何作回向,我亦将过去、现在、未来所有一切功德及福报如同诸佛所作回向来作回向。愿以此功德回向所有随喜参与者圆满成佛所需福慧二资粮,清净三昧耶戒以及一切对戒律的违犯与过失,清净自他一切众生无始劫以来身语意三门恶业。愿世间出世间一切圆满无碍,早日证得普贤王如来的密意。

 

愿以此放生无量功德回向给北传佛教,藏传佛教,南传佛教一切出家在家具德善知识,愿他们常转法轮,长久住世,弘法无碍,法体安康。

愿以此功德回向给所有出资,出力,随喜放生的功德主们,愿消除他们所有违缘业障,身口意三垢障净,愿他们早日圆满福慧资粮,世间出世间一切圆满无碍,早成佛道。

愿以此功德回向给所有支持佛行事业的师兄,愿消除他们所有违缘业障,身口意三垢障净,愿他们早日圆满福慧资粮,世间出世间一切圆满无碍,早成佛道。

愿以此功德回向给四众弟子,愿和合无诤。修学精进。

愿以此功德消除自他众生一切身口意三门业障,以及修道过程中的一切魔障。

愿以此功德回向给法界一切众生。

愿以此功德,壮严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!

愿以此功德回向给生生世世一切师长和父母以及冤亲债主!

愿以此功德让更多的众生能听闻佛法,得到解脱!

愿以此功德回向给全世界每天被杀的众生,愿它们早日投生善道,听闻佛法,早日解脱!

愿以此功德回向给受灾的人们,愿他们及时得到救助!

愿以此功德回向受病苦折磨的人,愿他们早日得到医治!

愿以此功德回向给所有被堕的胎儿,愿他们放弃怨恨,早生善道!

愿以此功德回向给世界和平,愿经济危机早日过去,众生衣食无缺。愿流感早日销声匿迹。愿世界无有任何天灾、人祸、战争…等世间八难及种种障难。

 

 (功德主们的个人放生回向文只作回向而不登出)

 

 

温情提示:本站各类原创文字,摄影作品版权属灵山居士所有,请尊重版权,未经授权请勿转贴使用。

  

七月大放生

 七月大放生



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有