加载中…
个人资料
三木预测学
三木预测学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:119,590
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韩颖华指控曾志伟性侵之事是否属实?

(2018-01-19 09:20:30)
标签:

娱乐

星座

八字

预测

起名

分类: 姓名预测
韩颖华指控曾志伟性侵之事是否属实?

韩颖华生于1947年,据说是“金牌名模教母”,经历过从童工到企业家的超凡巨变。最近她在曾志伟的伤口上撒盐,得到了前所未有的炒作效果,人在古稀之年得此出名之机,也不枉此生。

韩颖华是个女强人,这个毋庸置疑,其奋斗史放大出来也能成为当今女性的模范。但是,在这里我不想谈她的过往,只想谈她的现在和未来。

首先要感谢简体字的存在,让我们看透了更多的东西。华的繁体是​華,本意是花,中间一个垂,里面一竖直直的竖下来,垂下,代表花最盛开的时的状态,过了这个状态,它就会下垂萎缩。简体的华字拆开来是人、七、十,而繁体的華其实展现的是一种芳华将尽的状态。这说明在她七十岁之后,她的人生将走入下坡路。阳极阴生,芳华已尽,阴必生,这个阴,体现在她2017年年末卷入了曾志伟的口舌是非之中,而2017年她刚好过了七十岁。

​颖字,上匕,下禾,右页,页的本意是头、首,禾者,粮食也。要么割禾就首,要么割首就禾。在七十岁前,芳华未尽,阳刚之气旺盛,为割首就禾之状态,意即为了事业(粮食)抛头颅洒热血(割首)。七十岁后,芳华已尽,为割禾就首之状态,意即为了保命(首)放弃事业吃老本(割禾)。

韩字,也是她一生最重要的字,一生最重要的信息都在里面。我在这里就不说那么多了,保留玄机,否则惹祸上身。​她最近卷入曾志伟的性侵风波,代表她的阴气已经慢慢生长,说话做事未免虚假,只是众人凡胎肉眼不可见也。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有