加载中…
个人资料
唯诺雅
唯诺雅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,061
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

唯诺雅分享军训防晒指南!这些方法做好了,轻松做人群中最“亮眼”的那一个_...

(2019-09-02 11:03:48)
标签:

时尚

又到了新生军训的时候了,虽然已经是秋季,天气没那么热,但是紫外线还是要小心哦!不然军训结束后你就变成黑炭了,唯诺雅告诉你如果想要军训不被晒黑就跟着这样做吧!

军训期间一整天暴露在外的肌肤,自然少不了防晒霜的保护。军训所用的防晒当然和日常上课通勤所用的不同,由于长时间在户外进行活动,肌肤接受紫外线的时间更长,同时相对较高的温度、大量的体力活动,会加速汗液的分泌,使防晒力度降低。

唯诺雅分享军训防晒指南!这些方法做好了,轻松做人群中最“亮眼”的那一个_...

 

Tips:军训时期建议使用SPF30以上,PA+++以上的防水防晒霜,避免因出汗而造成防晒霜脱落,并且,每隔2-3小时补涂一次。

 白天防护+晚上彻底清洁

做好白天的防护,可以说军训的护肤任务就完成了大半,但后续的清洁和保养工作会使皮肤更上一层楼。

防水防晒由于其优越的防水性能,普通的洁面产品并不能完全将它清洁掉,所以,在结束一天的训练工作后,要先用卸妆油将面部的防晒清洁干净,在进行日常的洁面步骤。

 晒后补水面膜:

长时间的户外暴露,大量的日光照射和出汗,也会造成皮肤的脱水和干燥。这时,贴片式面膜就派上了用场,在繁重的训练结束后,为自己敷上一片清新的补水面膜,快速为干燥的肌肤补充一些水分,让皮肤时刻保持“水光肌”。

唯诺雅分享军训防晒指南!这些方法做好了,轻松做人群中最“亮眼”的那一个_...

 

 保湿喷雾防晒伤

如果不慎被太阳灼伤,也不要太担心。白天训练时随身携带一瓶舒缓保湿喷雾,当脸部感到红、烫时及时喷一喷,能够有效缓解敏感症状。

还有唯诺雅告诉大家晒伤肌肤的晚间护理也不宜过度,有时复杂的保养程序可能会进一步破坏角质层,恶化红肿状况,可以常备一款抗敏舒缓的面膜或者面霜,洁面后涂抹于面部,帮助皮肤角质层进行修复。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有