加载中…
个人资料
北京一只船教育
北京一只船教育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,495
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北京一只船教育科技有限公司:创新人才培养模式打造行业“黄埔军校”

(2020-06-30 09:50:20)
标签:

教育

调查数据显示,2019年中国在线教育用户数达16401.1万人,预计2020年将达19485.3万人。随着互联网技术的不断发展,在线教育相较于传统教育行业,有着打破时间和空间限制的绝对优势,近年来备受消费者青睐。

北京一只船教育科技有限公司:创新人才培养模式打造行业“黄埔军校”

北京一只船教育是一家专注注册消防工程师培训的在线教育机构,成立七年来始终依托互联网教育平台并不断完善升级,以其一流的师资配备、灵活的教育方式、出众的教学服务和低调务实的教学风格赢得了“2019年度知名在线教育品牌”、"2019年度社会信赖职业教育品牌"等诸多荣誉,成为了万千注消考生备考途中的指路明灯。

授课模式新颖 广受好评

一只船教育依靠丰富的行业经验,匠心打造创新、聚焦、引领的产品体系,率先将咨询、研发、教学、就业融为一体。不同于其他教育机构,一只船创新推出“课程直播 直播回放”的在线授课模式,全面深入地满足学员个性需求。这一授课模式不仅能保证授课过程中师生有效互动,也能保障学员随时随地反复学习,填补漏洞,提升学习效率。此外,为了更好地匹配学员的学习需求,一只船教育还开拓了多样化的学习渠道,保障学员在网页端、APP、微信小程序等平台都可以顺畅学习。

科学安排四种班型 满足个性化学员需求

一只船教育依靠多年教育行业培训经验,推出了钻石精讲班,通关保障班,VIP无忧班,三师领航班四个班型。其中,三师领航班为零基础的学员量身定做,通过导师一对一指导与班主任督学,极大提高学员的通关率。

除了科学设置的四种班型,一只船教育消防系统3D实操课也是课程中的一大亮点。消防系统3D实操课采用一只船独家研发的3D教学系统,配合最新的WebGL技术,涵盖6大必考消防系统,通过3D建模的形式,360度全方位讲解消防系统,使学员身临其境,让消防系统触手可及。

北京一只船教育科技有限公司:创新人才培养模式打造行业“黄埔军校”

学员至上 注重用户体验

雄厚的师资力量是一只船深受学员信赖的重要原因。北京一只船教育特聘请北京交通大学、中国矿业大学、中国人民警察大学等知名院校资深教师任教,同时邀请注册消防工程师考试领域权威讲师参与日常讲课与辅导,并配备专业课程研发团队。此外,班主任老师建立专属学习群,充分掌握学员学习进度与情况变化,解决学员学习走弯路,效率低的问题。

七年来,一只船教育凭借优质的课程资源和值得信赖的师资团队,获得了业内的高度认可与学员的广泛好评。未来,一只船教育将继续秉承“让消防培训成为国民教育的新生力量”的初心,紧跟时代的脚步,为学员提供更专业的学习产品,搭建更智能的学习平台,提供更优质的学习服务,为消防领域培养更多专业人才。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有