加载中…
正文 字体大小:

硅基智能:“乌镇时间”畅谈人工智能,互联网盛会火热召开

(2017-12-05 14:02:34)
标签:

电话机器人

硅基智能

硅语

人工智能

ai

2017年12月3日,第四届世界互联网大会在浙江乌镇正式拉开帷幕。作为全球互联网业界盛况空前的高峰会议在中国召开,也意味着这是国内规模最大、层次最高的互联网大会,本届会议围绕“发展数字经济促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”这一主题开展世界性的探讨。

今年的盛会依旧有大批中外互联网领军人参加,坐拥3家在美上市公司的搜狐董事局主席兼CEO张朝阳,阿里巴巴集团董事局主席马云,腾讯董事会主席兼CEO马化腾,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏等中国互联网巨头以及脸谱、微软、领英等外国企业主要负责人悉数登场,领衔豪华会议阵容。

硅基智能:“乌镇时间”畅谈人工智能,互联网盛会火热召开

12月4日,“乌镇时间”依旧如火如荼地进行,在主题为“人工智能:让生活更美好”的分论坛上,百度董事长兼CEO李彦宏谈到了人工智能给C端、B端以及供给侧等方面带来的影响和变革。对人工智能研究起步较早的百度公司,在接下来的人工智能领域将会继续努力探究,让硅基生命与碳基生命共同成长。

此次会议上,众多互联网公司负责人对“人工智能”发表了各自的看法。对于一个当下的风口浪潮,各方的总体方向几乎都是深入研究人工智能,并研发出更多可被人类利用、可造福人类的新产品。

硅基智能:“乌镇时间”畅谈人工智能,互联网盛会火热召开
人们在不断讨论着人工智能热潮究竟能持续多久,尽管争议与冲击不断,但人工智能对人们生活的影响却已大大超出了想象。智能手机已经让人类感受到了被人工智能“支配”的恐惧,而我们也已然离不开人工智能带给我们的便利。

人工智能除了能给人类生活带来便利,还能带给人类尊严。现在很多行业中,依旧有不少职业是要人去用自己的尊严换回工作成果。长此以往地工作不但会对人的身心造成负面影响,还使员工精神受到严重的折磨。那么该如何避免这样的事情发生呢?

南京硅基智能科技有限公司给出了一个解放人类并且一劳永逸的方案——如今已经成了众多企业的首要选择。雇佣一群人类员工当话务人员去牺牲尊严的工作无疑是残忍的,而雇佣几台智能电话机器人则是让企业和员工都得到放松的一个选择。

硅基智能:“乌镇时间”畅谈人工智能,互联网盛会火热召开
人工智能的应用不是取代人类地位,而是让人回归人的价值,从最根本上来讲,人工智能是人类最好的工作伙伴。硅语电话机器人如今已经成功进入众多知名企业担任起了话务工作,不但提升了工作效率,为企业降低了雇佣成本,让越来越多的话务员不必再做那些重复的、无用的工作,进而可以全身心投入到之后的跟进工作,提升企业的签单率,不仅为企业省钱还能更好地赚钱。

正在使用硅语的众多企业表示,硅语现在已经成为它们最得力的员工,不但工作热情得以保持,更让企业的效率以及效益都得到了质的飞跃,可以说硅语在人工智能领域是极为出色、有口皆碑的一款高端产品。

如今人工智能在人类生活环境中无处不在,它们的出现让人类更加轻松,得以专注于进行创造性的工作,创造出巨大的价值。

想要跟机器人做朋友吗,请关注微信公众号“硅基智能机器人”


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有