加载中…

加载中...

在春生,遇见双生|七夕节,最好的情人是闺蜜

转载 2018-04-11 05:16:27

          01世间最美的艳遇,是遇见世界上另一个自己。我刚打完这句话,于文乐就在我耳边幽幽地唱了一句:“总在对我表白,我滴心情是多么澎湃…”Pia! (此处省去一段血腥画面。)这个五音不全的深井冰叫于文乐,她是我的闺蜜。(什么?馀文乐和她什么关系?是她哥啊———————就好了。)于文乐说,七夕快到了,我应该去哪避难?我灵机一动,告诉她,避什么难,我带你起飞。02见到春生的第一眼,于文乐就疯了。她激动地掐住我的脖子说,啊老娘要回去换高跟鞋!然而最后她还是踩着运动鞋走完了这个铺满玫瑰的金色台阶。走完她哭了,因为从没有人送过她玫瑰。于是现在她的手机里,躺了136张她和玫瑰花的自拍。于文乐这一辈子没见过这阵仗,大概春生把全成都最新鲜最娇艳欲滴的玫瑰花都搬了进来。这个时候,我的手机突然震个不停,于文乐把她所有浮夸的摆拍一并传给我。-亲爱的能不能帮我P一下-呸,不要脸。-是你带我来的,你要对我负责!-……是的我竟无言以对。怪就怪春生太美,掐指一算,于文乐摆拍的地方主要集中在以下几处:尤其是最后这面少女墙。重庆冰淇淋材料价格联盟,于文乐恨不得贴在墙上,睡在洒满玫瑰花瓣的棉花里。03照片P到一半,甜品上桌。只见于文乐两眼放光,像是要把盘子都吞了一样。 椰酥与黄椰子慕斯冻过所以有冰淇淋的口感,上下“椰壳”的做法完全不同,上壳是巧克力淋面加威化,吃出了小时候麦丽素的味道。下壳最为惊喜,椰子布丁,奶泡,慕斯,巧克力,足足四层,盘底铺了一层像沙滩的意大利蛋白霜,形容不出的幸福感,仿佛穿越到了海滩。 踏雪寻莓烤乾酪和冻乾酪的完美组合,搭配树莓果酱,一红一白,就像我和于文乐一样,一个像夏天,一个像秋天。 小确杏杏仁慕斯包裹着杏桃奶油和度思巧克力(源自巧克力顶级品牌法芙娜),于文乐边吃边笑,我问她笑什么,她漫不经心地说,原来闺蜜才是彼此的小确幸。 焦糖胡桃浮云蛋糕春生是成都首家将浮云蛋糕作为胚底的甜品店。在春生还是一间30平米的工作室的时候,浮云蛋糕就一直卖断货,好吃到根本停不下来。这不,我才吃了一块,于文乐就已经开始舔盘了。04和其他甜品店普遍用咖啡或香槟配甜品不同,春生只用茶。春生的创始人之一拥有中国品茶师证,用了整整3年时间丈量了每一寸土地,最后在甘孜阿坝翻山越岭,到各个村庄寻得白茶这一普遍被人忽视的茶种。白茶作茶汤,这样用心的好茶只有在春生喝的到。我们点了一壶红妆,于文乐给自己倒了一杯茶,假装自己是女神一般先闻后品。甜品配茶,就像是生活有时平淡无奇,甚至苦涩,但闺蜜永远是最甜的存在。05于文乐今天很开心,她表白说要跟我做一辈子的闺蜜,我白了她一眼,因为她边说边笑盈盈地把账单塞给了我。 本期福利 由[TRUNTION春生]提供的价值168元的七夕闺蜜双人下午茶套餐:焦糖胡桃浮云蛋糕1份+圣安娜1份+红妆1壶。

          参与方式详见留言板置顶留言。这个七夕,没有情人没关系,有个知根知底的闺蜜足矣。七月与安生,八月遇春生,这个七夕约上闺蜜,来春生秀出不可复制的甜蜜。-END-图文:叁爷如需转载,请联系我们。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
榛勮亙绂规浌_3zd3
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有