加载中…
正文 字体大小:

王俊凯没整容长大张开了而已_妮容网

(2018-04-02 20:00:14)
标签:

王俊凯

整形

妮容网

整形咨询

王俊凯是Tfboys的队长,因为在整个团队中,他的年龄最大,性格沉稳一些。刚出道时的他们还都是小正太,现在已经长成了青少年。王俊凯今年刚刚高考,经历了成人礼,上了北京电影学院。在娱乐圈,争议与赞美都是同在的,很多人都问王俊凯有没有整容,王俊凯有没有整容图片在哪里可以找到?

王俊凯有没有整容图片 王俊凯只是长开了而已

王俊凯很小就被父母拉着去参加各种活动,在现在你还能看到他小时候的照片,王俊凯有没有整容图片,而众多网友看到网上的照片,很多人都说王俊凯整容了,对一个18岁的少年大加诋毁。王俊凯有没有整容图片也在网上大波流转,王俊凯的粉丝也与黑粉进行了口水战。那些黑粉坚持王俊凯整容,而王俊凯的粉丝说王俊凯的五官并没有发生变化,只是进入娱乐圈,变得更加会打扮。

王俊凯有没有整容图片 王俊凯只是长开了而已

仔细翻看王俊凯小时候的照片,其实五官并没有发生改变。都说人靠衣装,这句话一点也不假。经过化妆师和服装师的精心装扮,就算是普通人,也会有焕然一新之感,何况是一个底子还不错的少年,如果因为这样就去黑王俊凯,那就是小题大做,故意而为之了。

说到底,王俊凯终究只是一个孩子,公司也不会同意在一个孩子脸上动刀子。对于网友好奇王俊凯有没有整容图片,其实大家可以去翻看王俊凯小时候的照片就可以对比出来了。

http://www.mudanzx.com/n/207453.html
王俊凯没整容 长大张开了而已

妮容网整形咨询师提醒各位爱美女性:整形项目要求医生要有丰富的临床经验和犀利到位的审美观,所以希望广大求美者都要到正规的整形机构去做手术。更多整形医生、整形医院资讯、价格、案例、整形问答、知识请关注妮容网 http://www.mudanzx.com 向咨询师提问咨询>>>立即在线咨询 <<<</a>

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有