加载中…
个人资料
中原健康网
中原健康网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,042
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

帕金森病患者福利!本周四大咖专家现场授课答疑,还可预约脑起搏器免费术前评估!

(2019-09-02 18:11:22)
标签:

健康大河南

分类: 健康

健康大河南讯 帕金森病是一种常见的神经系统退行性疾病,多发生于中老年人,主要症状表现为肢体僵硬、震颤、运动迟缓,早期主要以药物治疗为主,中晚期多出现运动并发症,如剂末现象、开关现象、异动症等,晚期致残将严重影响患者的日常生活,给家庭和社会造成沉重负担。

帕金森病患者福利!本周四大咖专家现场授课答疑,还可预约脑起搏器免费术前评估!

  郑州大学第一附属医院神经外科于2016年在河南省首先开展了帕金森病的脑起搏器治疗(脑深部电刺激,DBS),成立了神经调控中心和帕金森病外科门诊,引进了全套进口的立体定向手术设备和神经电生理导航定位技术,成功开展了帕金森病、特发性震颤、痉挛性斜颈、梅杰综合征、扭转痉挛的脑起搏器疗法,极大的改善了患者的生活质量,赢得了广大河南患友的好评。

帕金森病患者福利!本周四大咖专家现场授课答疑,还可预约脑起搏器免费术前评估!

  为了使更多患友了解这种先进的疗法并获益,郑州大学第一附属医院拟于9月5日下午举办第五期帕金森病患者宣传教育活动,届时将由神经内科、神经外科专家为广大患友讲授关于帕金森病早期诊断、药物治疗、脑起搏器手术治疗、预防和康复等方面的知识,现场根据患者的各种问题给予解答,同时还将预约登记脑起搏器免费术前评估,欢迎参加!

  时间:2019年9月5日(周四)15:00-17:00

  地点:郑州大学第一附属医院(河医院区)门诊楼11层功能神经外科神经调控中心

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有