加载中…
正文 字体大小:

盘前策略:题材杀人了市场还得这么玩

(2018-12-07 06:00:00)
标签:

财经

股a

股票

分类: 盘前策略

一、上个交易日盘面分析:


1、资金攻击路径:


超跌反弹(同有科技)雄安(四通新材)→创投(森远股份汽车关税(浙江世宝


逻辑梳理:

昨天市场再度低开,随后低走,各大板块均熄火,前期龙头都躺在跌停板上,跟我们昨天提示大家的杀人行情差不多,整体看,资金做多欲望极度下降,市场需要时间才能进行修复。


2、板块分析:


超跌反弹:

可以说昨天市场热点全无,唯一能找出的共性就是超跌反弹,但这种超跌反弹的持续性并不好把握。后续可能等待市场企稳,一旦市场企稳,超跌反弹板块基本会出现连板股,策动行情的转暖。


3、龙头股点评:


森远股份:

该股概念可以说非常多,既沾了创投的边,也被人发掘出知识产权的属性,除此之外,在昨天的上涨中,还有雄安概念助攻,不过目前市场情况非常弱势,基本走不出妖股,尤其是昨天该股太强势,今天反而失去分歧转一致的机会。短期还是尽量规避高位股。


二、今日盘前策略:


目前的市场可以说是在连续的利空打压下进行的,但这种消息的打压并不能完全让我们转变思维,今天市场如果因为恐慌继续补了前面的缺口后,后面可能超跌反弹,也就是会震荡回升的机会。目前的位置,应该就是大底的附近,大行情没有,但跌一跌就是中线布局的机会。


三、机会:


目前看,游资都消失了,短线资金做多气氛也没有,对于短线看,可能要继续休息一阵了。但对于中线资金来说,如果回踩前面的支撑位,就是低吸白马蓝筹股的机会。


四、风险:


现在的市场风险就是资金情绪太低了,如果做短线的超跌反弹,基本是要被套的,但中线的左侧交易是有参与价值的。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有