加载中…
个人资料
邢者宝典
邢者宝典
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:274,168
  • 关注人气:147
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘前策略:疯狂的创投

(2018-11-07 06:00:00)
标签:

财经

股a

股票

分类: 盘前策略

一、昨日盘面分析:


1、资金攻击路径:

妖股(恒立实业)创投(弘业股份)人民币升值(民丰特纸)独角兽(共达电声)


逻辑梳理:

早盘市场出现低开回调的走势,创投板块全面逆势爆发,12只股封死一字板,市场完全发掘创投概念,同时,前期热点壳资源、人工智能都遭到了资金的抛弃,回调非常严重。午后,踏空资金无处可去,选择了独角兽概念为突破口,帮助指数探底回升。整体看,目前市场属于预期内的震荡整理中。


2、板块分析:


创投:

现在市场反应速度非常快,又是一字板潮,不过这里给大家提一个醒,大家可以回顾一下人工智能板块,基本有2个一字板后面都很难接力,下半周,创投仍然是主线无疑,龙头至少是4个涨停的空间。相比短线追涨,可以关注一些核心受益的标的,在回调后,走出的波段机会,空间也不会小


3龙头股点评:


恒立实业:

恒立实业又强行封了一个一字板,属于直接一字到顶,后面很难接力了,如果抛压什么时候制造一个跌停板,后面还有反抽的机会,否则只能当做情绪指标来看了。


二、今日盘前策略:


关注市场环境方向还是不变,需要大家谨慎一点,但能力强的朋友,可以继续在创投板块做潜伏,除非市场再度放量突破,否则这个压力位,大概率是短期内过不起的坎。


三、机会:


科创板块今天的参与难度比昨天大了很多,昨天已经上车的朋友,今天可以继续持仓。但还没有上车的朋友就要小心了,12个一字板,今天存活率应该不会超过30%,就像上面说的,科创板块会反复,盯住波段机会。


四、风险:


经过前几周市场赚钱效应的爆发,现在基本处于行情的末端阶段了,不要幻想个股还有前期那么强势,指数都调整休息了,前期热点也出现跌停的情况,这个现象,你要是看不见,那就很危险了。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有