加载中…
个人资料
邢者宝典
邢者宝典
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:274,786
  • 关注人气:147
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘前策略:2536攻防战

(2018-10-16 06:00:00)
标签:

财经

股a

股票

分类: 盘前策略

一、昨日盘面分析:


1、资金攻击路径:

深圳本地(英飞拓)业绩预增(同益股份)填权(美联新材)次新股(大烨智能)


逻辑梳理:

虽然周末市场利好消息不少,但市场仍没有逃过弱势低开的命运。只有深圳板块受消息影响多股一字板。开盘后,业绩大增的大盘股宁德时代高开秒板,带动一批业绩预增个股,在指数早盘震荡翻红之际,大烨智能五连板。可惜随后,市场便开始走出单边下跌的形态,多股炸板,剩下的涨停是保持无量状态,参与难度非常高。


2、板块分析:


次新:

次新目前的上涨局面已经开始变得混乱了起来,新启动的次新股基本都是叠加深圳消息的个股,虽然次新股符合我们预期的轮动到近端次新股,但强势程度远不如其他几个板块,锋龙股份的日内巨面又给板块带来了不小的亏钱效应,整体算是处于退潮期了,千万别盲目追涨


深圳:

深圳题材算是新出的,从昨天的表现看,非常受到资金的欢迎,在有5个一字板的情况下,还产生了10个换手涨停。板块本身叠加了超跌属性,不少个股还有次新属性,今天大概率会产生2连板的个股,不过不要盲目接力,昨天板块属于高潮,随时还有澄清的危险,并不建议今天参与,更多是关注板块带动的低位个股或延伸板块机会


3、龙头股点评:


大烨智能:

大烨智能继续涨停,量能缩住,不过今天一定要强震了,再涨停的可能变小了,市场基本要进行高低位的转换,在业绩不及预期的情况下,该股今天溢价有限,虽然可能大幅拉高,但不要盲目进场。


二、今日盘前策略:


在很多人预测市场企稳的时候,市场果然不出预料,再度探底,这时候记住我跟大家说的话,现在就是买跌不买涨。今天市场大概率要回探2536点,而且,这种两阴夹一阳的走势,基本肯定了2536点支撑不会太强,如果市场能够再度放量杀跌,那市场才有反抽的可能,否则这个位置参与难度非常大


三、机会:


深圳概念的接力是高手们可以考虑的问题,还有就是深圳概念可能会联动出上海等地图板块,和国企改革板块的潜伏机会。


四、风险:


再次强调,目前属于市场自由探底阶段,不要盲目抄底,市场绝对不会快速回补上方两个缺口,最好的走势也是在目前的位置震荡,所以别怕踏空,等待时机。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有