加载中…

11.15盘前策略:滞涨股集体补涨 稳健的粉丝短线可以看戏

2017-11-15 06:00:00评论 财经 股票

434f000276fedda38598

一,昨日盘面分析:

【分化补涨】有人的地方,就有江湖。哪怕是小人物,也有一颗当大侠的心。开盘,医疗器械天华超净一跃入场,拉开了比武序幕。昔日武林霸主芯片派出小弟南大光电挑战,只站了两个回合就败下阵来。钢铁新钢股份靠着铁布衫向前直冲,在离涨停两个点被击中罩门,遗憾退场。银行股体量太重,还没上场就不慎落水。在水下的上海物贸满脑子都是周一距离涨停0.3%被击落的画面,一怒而起,要再与群雄争锋,结果在离封板0.6的位置再度回落。次新股更惨,刚上台就被一刀砍中,永福股份,京华激光直线跌停,华通热力等多股大跌。年报高送转星帅尔帅气亮身上台,话还没来得及说呢,一板砖糊在脸上,被拍得直线回落。基因测序华大基因带着好兄弟荣之联携手抗敌,被砸得鼻青脸肿的,勉强全身而退。10点过后,滞涨环保板块养精蓄锐,在中环环保带头下直冲上榜,一招升龙霸把旁边的海南板块KO,海南高速跌停,海峡股份,罗牛山大跌。同样滞涨国产软件浪潮信息带领下悄悄地表现了下。11:00,镜头转向擂台中央,上海物贸咬着牙,流着血,在一波波打击下挺住了,终于成功封板!上海自贸港闻讯大涨,上港集团,东方创业,华贸物流大幅拉升。下午过后,证券和保险两位大佬上台试图稳住局势,华鑫股份,新华保险直线拉升,次新跟在后面异动,掌阅科技涨停。四创股份带着超跌的国防军工也上场表现,太阳鸟,北斗星通多股大涨。鄂尔多斯,草甘膦,水利,机场航运,煤炭等一堆近期滞涨的个股板块集体扎堆拉升。下午2:00,指数直线跳水,个股普跌。上证50和保险联手勉强抗住了恐慌抛盘,个股收盘一片惨呼,前日的霸主芯片被踩在水下踩踏,跌幅榜第一

拉升的板块医疗器械,环保,上海自贸区,国防军工都是近期滞涨的板块,昨日风险只提醒了芯片,收盘跌幅第一。风险,机会,全部都在盘前策略里提醒到位了,有收获的铁粉们分享点赞,你们的支持是邢者团队前进的最大动力。

11.15盘前策略:滞涨股集体补涨 <wbr>稳健的粉丝短线可以看戏

11.15盘前策略:滞涨股集体补涨 <wbr>稳健的粉丝短线可以看戏

11.15盘前策略:滞涨股集体补涨 <wbr>稳健的粉丝短线可以看戏

​二,今日盘前策略:

【短线可以考虑观望,验一下突破的真假】

1,滞涨股补涨和强势股下跌出现在小波段头部概率大。

2,证券风向标最近几日走得比较弱,主力迟迟没有动作。

3,沪深指数突破了熔断区,真假突破需要一波回踩来证实。

4,盘面虽然看起来涨得欢,但个股持续性和板块持续性都在变差

【参考信号】

依然是次新和证券,根据这两个板块的强弱来加减仓位。

三,机会:

1,短线超跌的曾经强势过的板块和个股。

两个要点,一是超跌,短线最好有过大幅杀跌洗掉散户,二是必须是主力介入过的热点概。昨天盘面表现的医疗器械,环保,上海自贸港,国防军工都是如此,需要注意的是,超跌板块个股的持续性不强,以超短策略对待,严格止损。

2,银行。

短线超跌,又有护盘需求。保险板块的新华保险已经创出历史新高。关注一下主力会不会从同属大金融的银行板块中挑选一个类似的大蓝筹股集中火力拉升。

四,风险:

指数有做短线头部的风险,稳健的粉丝可以考虑看戏。

五,附言:

【永不高位接盘】是邢者团队的核心操作纪律,最近两个月赚钱效应只算一般,但是有少数大牛股走出了让人瞠目结舌的走势,华大基因,江丰电子这两只股就是如此。这个时候一定有很多散户又蠢蠢欲动了,低位不敢买,涨了2,3倍反而恨不得满仓押上,建议这部分粉丝们冷静下来,宁可不赚钱,也不要做接盘侠,如果真的是长线看好,可以考虑短线回调一波后再买。股票涨得再好,只有你转出证券账户的那一刻,钱才是真正属于你的,越是别人贪婪的时候,反而越要冷静。

找不到方向,抓不到牛股?关注微信公众号“高手操盘宝典”【微信号:CAOPANBAODIAN】,邢者团队每日早上6点钟为您提供盘前策略早餐,让您抓住机会,规避风险!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有