加载中…
正文 字体大小:

导演一般在哪里选演员?赵丽颖曾遭导演嫌弃,说她脸胖下巴短

(2017-12-07 18:01:00)
标签:

导演

导演一般在哪里选演员

选演员

选演员网有用吗?

导演一般在哪里选演员?赵丽颖曾遭导演嫌弃,说她脸胖下巴短


分享自:选演员网 微信公众平台

赵丽颖曾遭导演嫌弃,说她脸胖下巴短,竟要她整容,她身价十亿哥哥, 苦苦捧了她三年

赵丽颖,一个从农村走出来,毫无背景的圆脸女孩,通过自己的努力,一步步走到现在娱乐圈当家花旦,影视剧女王的位置,赵丽颖好象就是一个传奇,俨然成为“励志一姐”。如今,越来越多的女演员,都会对面部进行微整,比如郑爽就曾大方承认整容一事。而赵丽颖自出道以来,仅仅几张照片的对比,也被一些人质疑整容。

而对于整容的话题,赵丽颖也不止一次回应过。她说自己是个胖脸,只要一吃东西就长脸,一胖双下巴就会出来。所以一拍照就是大圆脸,只能靠后期修。甚至因为圆脸的问题,她还自黑自己是个大饼脸。

不过也因为她的面容偏童颜、娃娃脸。有人甚至觉得她像学生。所以刚出道那会,她去试戏总会碰壁。也因为圆脸的问题,她自曝,出道那会,演现代戏很难演到主要角色,只能演妹妹,女儿之类。所以赵丽颖也说,自己戏路更多的是小花旦,而难担大青衣。

因为圈内的审美问题,所以赵丽颖以前去试戏的时候,也被导演嫌弃胖,甚至有导演叫她去磨腮帮子,也有导演嫌弃她下巴短,让她去整容垫一垫。对此,赵丽颖曾说,"你要真的喜欢,要真的让我演,就不会提这些要求。""我真的没有动过,是纯天然的,算是给那些人最有力的回击。"
要说娱乐圈红的发紫的女星,赵丽颖一定算是一个,一个不到三十岁的女孩,能成为各大卫视都力邀的明星,是一件很难的事情,但是赵丽颖做到了,有谁能想到,当初那个看起来还有一点点“土”的女孩子,可以成为当红女星,身价过亿呢,赵丽颖之所以能有现在的成就,都是自己的努力吗?

可以说冯小刚就是赵丽颖的伯乐,没有当初冯小刚的独具慧眼,那就不好有现在这么璀璨的赵丽颖,赵丽颖这辈子要感谢三个人,冯小刚是第一个。

之后赵丽颖出道后,在《妻子的秘密》中认识了丁子俊,丁子俊是香港的一位富豪,但是她特别欣赏赵丽颖,一直都把赵丽颖当成是妹妹来看待,曾经放过豪言:“谁要是敢欺负丽颖我绝对不会放过她!”这些年丁子俊确实把赵丽颖保护得很好。

此外,丁子俊虽然不是什么大牌明星,但是他家族的产业却涉及到很多娱乐领域,包括制片投资等,赵丽颖很多戏都是丁子俊把她推荐过去的,让赵丽颖为自己的成名多创造了不少的机会,整整几年丁子俊都一直在默默保护和帮助赵丽颖。

颜值与胆识一点不差更重要的是丁子峻的痴情。身为英俊多金的钻石王老五,有多少女人梦寐以求想要成为丁子峻的老婆。不过,许多年来,丁子峻竟然可以一直保持着0绯闻的记录,为人很是低调沉默,丁子峻曾坦言对于老婆吉祥是一见钟情。

说起老婆吉祥,其实也是演员,只是不怎么出名,她曾经在《都是天使惹的祸》里女主李小璐当过配角,扮相还是比较丑的一个小护士,不知道大家有没有印象。其实吉祥在现实生活中可是一个肤白貌美的女子噢,而且家境也不错,名副其实的白富美。她为了丁子峻隐婚5年,也是相当不容易的。

丁子俊的演技其实也不差,但是他并没有把所有的心思放到演戏上,记得他和韩雪主演的《情定大饭店》,非常的精彩,韩雪在戏中饰演一位漂亮的女神,丁子俊是她的男朋友,韩雪的背景很多人都知道,丁子俊和韩雪在现实中也是非常好的朋友。

除了丁子俊之外,赵丽颖其实还有一个哥哥,这个哥哥我们最熟悉了,他就是何炅。相信这个大家一定不会意外吧,记得之前很多人都把赵丽颖与何炅当成是情侣来看待的,只是赵丽颖后来自己承认,何炅就像她的哥哥一样保护她,因此她很感谢何炅。

不得不说的是,赵丽颖真实不做作的性格确实很让人喜欢,虽然在成名的路上别人也帮助过她,但是不得不说的是她自己本身就很优秀,无论是演技还是颜值,都是数一数二的,这样的女星,真的是想不红都难。

当然赵丽颖自身的条件也是很优秀的,不然的话就算别人再怎么帮她也不可能会走到现在这一步,希望赵丽颖在以后的路还能够不忘初心,一直这样低调谦虚的走下去,我们也会一直喜欢你的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有