加载中…

加载中...

迪丽热巴,吴磊,杨幂,房祖名,李安,扒爷爆料回复贴

转载 2018-04-05 01:36:05
  1:迪丽热巴

  年末上映的新电影《解忧杂货铺》在台北举行内地电影配额抽签中抽中了可以上映的资格。所以年内大陆方面上映之后,2018年会择机在台湾地区上映。

  2:吴磊

  从明年年初开始,吴磊会减少工作量,转型攻艺考和后续的高考准备工作。明年顺利入大学之后吴磊也表示,想要做的第一件事是抽时间把车学了,拿驾照。

  3:杨幂

  做个考古,17岁的杨幂出演过当时胡兵和陈好主演的《双响炮》。不过不是在主要剧情里面出现,是在片中的漫画小彩蛋中,演胡兵和陈好的儿媳妇。

  4:房祖名

  有听到消息是说房祖名私下有接济自己妹妹“小龙女”的。前几年小龙女没有和吴绮莉闹的时候,房祖名私下就有和“小龙女”见面。最近离开吴绮莉的“小龙女”,房祖名有打算替妹妹买房子。

  5:李安

  后天即将举办的第54届金马奖颁奖典礼,正在筹划新片的导演李安会特地赶回台湾参加,并担任颁奖嘉宾。说动他的一个主要原因是因为李安的儿子李淳今年入围最佳男配角。有可能李安能见证儿子上台夺金马。

  相信你们已经看到了,宝贝们已经可以给扒爷留言里!来!让扒爷看到你们的热情!!!!看完不点赞的都是耍流氓!

  很多小婊贝总是问姨太是谁?姨太当然是扒爷的心肝小宝贝儿呀!

  姨太今天那边有吴亦凡和兔区起冲突?任重给baby做配?马可人缘差?茅子俊坐三轮领奖?张哲瀚外号疯子?孙怡和婆婆关系?的内容,感兴趣的,长按二维码去看啦!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
棰栧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:77
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有