加载中…
个人资料
梧彤环保
梧彤环保 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,211
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

#梧彤环保#八大处地产集团88号公园营销展厅治理案例

(2018-01-12 17:39:53)
标签:

除甲醛

甲醛

甲醛检测

室内空气检测

室内空气治理

分类: 经典案例
客户:八大处控股集团
地址:海南省三亚市吉阳区
施工时间:2018年1月
施工面积:1000㎡

工程背景
八大处控股集团有限公司是由北京市海淀区国有资产投资经营公司与北京万景房地产开发有限责任公司共同投资组建的大型国有控股集团,总部位于北京。公园88号镶嵌在海南省三亚市唯一的国家级湿地公园——东岸湿地公园内,背靠金鸡岭余脉,位于三亚城心。项目占地百余亩,建面约23万平方米,坐拥山海湿地公园景观资源,周围政府机关、教育、医疗、交通、购物等配套一应俱全,都市繁华触手可及。三条城市主干道于此交汇,机场、高铁、高速快速接驳,一路畅行。
公园88号营销展厅建成后经检测,室内味道比较大,为了给来宾提供一个安全健康的室内环境,同时也为了给员工提供一个健康舒适的办公环境,公司高层一致商定,必须要对展厅及办公室和样板间进行室内空气污染治理。经过多轮筛选,梧彤环保凭借尖端的技术、优质的产品、无微不至的专业服务获得八大处控股集团的青睐,最终成为该项目的室内空气综合治理工程服务商。

后续反馈
八大处控股集团与“天然氧吧”海南岛的梧彤环保碰撞出的“火花”,让公园88号营销展厅的室内空气焕然一新。海南梧彤环保为公园88号营销展厅打造了一个安全健康的室内环境,八大处控股集团给来宾提供了一个安全健康的室内环境,让来宾尽情挑选心仪的住宅同时,可以度过一段舒适健康的休闲时光。

施工现场实拍照片:
#梧彤环保#八大处地产集团88号公园营销展厅治理案例

#梧彤环保#八大处地产集团88号公园营销展厅治理案例

#梧彤环保#八大处地产集团88号公园营销展厅治理案例


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有