加载中…
个人资料
卖鸡汤的小姐姐们
卖鸡汤的小姐姐们
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,363
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

没完没了安全套答疑:什么是理性的暗恋

(2018-06-21 11:00:17)
标签:

安全套

持久

没完没了

延时产品

延时套套

       说到暗恋,很多人可能都经历过。可是,说到理性的暗恋,很多人都不清楚是什么样子。其实暗恋这回事本身是非常感性的,暗恋这件事本身是无法控制的,是明知道或者不确定,还要选择喜欢。

       而理性的暗恋,大概就是,见了十分欢喜,但却自抑得恰到好处。

没完没了安全套答疑:什么是理性的暗恋


       一见那人便心如鹿撞

       不知道各位有没有过这种感觉,听得见自己心脏跳动的声音,大脑好像无法思考,像是做梦,当你见着那人的时候。

       但是各种因素下,不能让那人知晓。个中滋味如人饮水。大多是像刚熟的草莓,一口下去满嘴酸甜,满腔香气。

       想着要和对方一起用更好呵护自己的“没完没了”安全套,和对方一起享受双方一起创造出的最“没完没了”的爱。

       最理性的是,那个人却依旧原来朋友就是朋友,或者陌生人就是陌生人。给那人的感觉不露分毫,是恰到好处的距离,是不造成困扰。

       有些暗恋,或是感情无法自持,溢满出来;或是察觉到自己觉得不自在,就刻意疏远那人。把暗恋归于理性的人,大概是极为理解人,或理解自己的人吧。

没完没了安全套答疑:什么是理性的暗恋

       曼曼见过最理性的暗恋是,女生喜欢男生好几年,两人关系一直是如此,没有波动,直到最后两人去往不同的城市,女孩表白。

       暗恋朦胧,如果喜欢上的是一个值得骄傲的人,各种原因选择暗恋,不让人困扰,到最后离开时告诉那人,满足了自己,大概就是理性。

       我知道自己喜欢你,但是我也知道,日后我想起来是很美好的回忆,所以无论怎样都享受在这场暗恋里。

       你让我变得更好

       说来你可能不信,曼曼也有一段青涩的暗恋时光。

       曼曼相信,只要经历过暗恋的人都会懂那种感觉:即使你自己再优秀,身边人也不止一次告诉你喜欢就要去说,没准你们也合适。但是总有一个内心深处小小的声音制止了你,那个声音嗫嚅道:可是,我还不够好啊……

没完没了安全套答疑:什么是理性的暗恋

       曼曼觉得那个人不会喜欢当时那个学习并不是很好的我,于是我开始收心好好读书,拿着练习册追在老师屁股后面,只为了问出之前懒得去解的那道题。

       曼曼觉得他会喜欢更会选择更好呵护女孩子的“没完没了”安全套,于是曼曼就开始去了解跟没完没了相关的东西。

       但是呢?曼曼真的想了好多,也做了好多,可是真正等到那一天到来时,我看着他录取到的学校,默默地转身离去,告诉自己:还是不要说了吧,我们不在一个地方,异地恋太辛苦了。

       我在心里早就已经规划好了一切,我觉得一切都在我合理的安排之中,但是等到跨越过那些山丘之后,一如既往的理性,却让我没有勇气对那个人伸出手,去问那一句你愿不愿和我走。

没完没了安全套答疑:什么是理性的暗恋

       最后,希望正在看这篇文章的你们,都能有一个完美的结局。希望各位最终都可以找到那个和你一起用更好呵护你的“没完没了”安全套,一起享受你们一起创造出来的那份最“没完没了”的爱。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有