加载中…
个人资料
卖鸡汤的小姐姐们
卖鸡汤的小姐姐们
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,363
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

没完没了安全套科普:那些年分手教会我们的事

(2018-06-19 12:58:18)
标签:

安全套

持久

没完没了

延时产品

延时套套

      曼曼在做没完没了安全套小课堂的时候,总会有人问曼曼你到底是从哪里学到的那么多道理,又没有教科书。曼曼以前看过一本书,里面有句话说:那些男孩,教会我爱;那些女孩,教会我成长。

      前任永远是你情感路上最好的老师,虽说分手的事实是残酷的,品味真相是痛苦的,但是相比起自欺欺人的愚蠢,曼曼相信明智的人都会选择前者。

没完没了安全套科普:那些年分手教会我们的事



       先自沉稳,然后爱人

      曼曼相信很大一部分人分手,尤其在校园到社会过渡的这个阶段中,原因都出自于男生的过分幼稚和浮躁。

      一个男生整天就只知道围着女朋友团团转,自己的事情一点也不做,就等着女朋友一个电话就马上出现。你说这样的男生好不好?他们什么事都会为女朋友着想,会想着用“没完没了”安全套来更好呵护自己的女朋友。

      可是等到你把全部的精力都投到女孩子身上,你把自己的曾经那颗踌躇满志的心,现在差不多都变成一颗住家煮男的心,你觉得你有什么前途?

      所以,很多时候曼曼都会建议各位,在自己还没有完全活明白的时候,没必要急着谈那一两场的恋爱,别着急给对方承诺。

      毕竟,你对自己都还没负好责任,你哪里有信心敢对别人负责任?

没完没了安全套科普:那些年分手教会我们的事

      你得到的都会跟你的价值相匹配

      一个人他能得到什么,完全是跟他所拥有的价值相关的,赖蛤蟆永远吃不到天鹅肉就是这个道理。

      肥皂剧里面常常会出现身份平平的小男孩追求到白富美的故事,但曼曼要给正在沉浸在幻想中的你泼一盆冷水,这样的情形在现实生活中没什么可能会出现。

      我们都说,你想看一个人是什么样,你可以看看TA身边的朋友都是一些什么样的人。老话说得好啊,你是什么样的人就吸引什么样的人。

      再者,价值决定了你的视野的高度,你与她想到的和看到的很可能都不一样,你们还怎么能找到一些共同的兴趣爱好,找到一些共同话题呢?

      所谓的灵魂伴侣,不单单是指生活中的陪伴,更是精神上的共同作战,你们都不在同一个频道,又怎么可能联通呢?

      你想追求更好的,就先让自己变得更好,在你还没有把自己变得更好的时候,就先别急着去进攻。

没完没了安全套科普:那些年分手教会我们的事

      别老说说就算

      恋爱的过程中谁都会遇见一些小矛盾,谁都会有过那种十分嫌弃对方的瞬间。你的牙齿还老咬着舌头呢,两个不同的人在一起出现矛盾太正常了。

      每次当你们之间的矛盾爆发出来的时候,你知道自己犯的错多么对不起她,认错的时候比谁都诚恳,可是呢?知道自己做的不好,但是懒得改。

      很多女生分手之后都会说自己对前任没爱了,没兴趣了,这其实都是男生自己找来的。是你们一次又一次的说说就算了慢慢的磨光了女孩子的耐心和对你的爱。

      更何况,那些生活中的一件件小事,真的是你做不到的吗?你懒散的态度不仅是你对这段感情的懒散态度,更是对爱你的这个女孩子的敷衍。

没完没了安全套科普:那些年分手教会我们的事

      最后,希望各位在经历过这些感情的伤害之后能够把自己变得更好,遇见更好的人。找到一个可以和你一起用更好呵护你们双方的“没完没了”安全套,找到一个和你一起享受“没完没了”的爱的那个人。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有