加载中…

加载中...

娱乐圈四位鼻子长得好看的女艺人,赵薇第一张天爱还被怀疑是整容?

转载 2018-03-19 12:25:33
娱乐圈中眼睛好看的女艺人有很多,大家都觉得眼睛是通往一个人心灵的窗户,所以大家平时和别人说话的时候也都是需要通过眼神的交流才能够让人感觉但是真的被尊重和礼貌了。但是,眼睛长得好看的女艺人不少,杨幂啊赵丽颖啊都是可以的,但是,现在大家讨论的已经不是眼睛了,而是女艺人的鼻子,我们可能更多关注到鼻梁高不高,挺不挺啊这样的问题,所以说有的时候觉得女生还真的是挺麻烦的了,每天都是需要在乎自己的妆容和仪表的。女艺人身为公众人物更应该如此了。

关于娱乐圈鼻子长得好看的女艺人,刘亦菲绝对是首屈一指的了,刘亦菲不仅仅是整体的气质给人看到的就是她的美,还有与生俱来的仙气,侧颜看的话也是超级美的了啊。而且有人发现了,刘亦菲的鼻子上好像是有一颗痣的,这一点也是好评的呢,而且据说是有驼峰的,真的不是很懂啊,真的觉得天底下怎么会有刘亦菲这么好看的姑娘呢?好像根本是挑不出来毛病的那种。能够长成这样,真的是让人佩服了啊。

而董洁的美我们也都是知道的了,一直都是有一种清冷的气质,以前扎高马尾,看上去整个人很清纯也很精神,很符合当年冷清秋这个角色啊,也难怪,这个角色现如今翻拍的时候还真的是没有多片人敢挑战了,毕竟,董洁的颜值大家也都是心知肚明的。而且董洁的鼻子是属于那种很精致的感觉,看上去也是很好看的了。只不过现在的董洁已经不再年轻了,虽然颜值和气质都还是在的,但是多多少少还是会有一些变化的了。

而当年大学时期是班上所有男生心目中的女神的赵薇,她的颜值现在看起来还真的是很让人喜欢。这么多年了,赵薇的颜值一直都没有下降,在节目中依然可以扎着麻花辫,分分钟回到以前感觉的。当年的赵薇,大眼睛,身材也很好,气质清纯,也难怪黄晓明会被她吸引了。而赵薇的鼻子也是真的好看的,特别是侧颜,看上去是一个五官精致的小姑娘了,真的是,当年《还珠格格》的时候,怎么没有发现原来这个小燕子除了调皮,也还是很好看的啊。

当红小花张天爱的鼻子,曾经完美到很多人都觉得她是整容整出来的,虽然张天爱一而再再而三的澄清自己没有整容这件事情,大家依然还会有人存在质疑的。张天爱的鼻子很挺,而且生得很完美的感觉,很有立体感。而且张天爱本身的颜值就是非常高的啊,当初刚刚红的时候也是经常听见别人说张天爱是整容的啊等等,不过张天爱自己已经说过了,不怕去做检查的。如果不是因为颜值太高,也不会出现这样的情况吧?

这四位女艺人都是颜值和气质一样不差的人,都是鼻子很好看的女艺人。而且都是很受欢迎的,不知道你们最喜欢哪一位呢?

内容采集:由兴元财务管理提供。兴元财务管理软件能为老板省钱、为财务省时、为企业增效。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6391969708
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,427
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有