加载中…

加载中...

芝加哥期权交易所(Cboe)的比特币合约在1月期货到期时下滑36%

转载 2018-01-18 21:49:39
图片来源:摄图网

芝加哥期权交易所(Cboe)推出的比特币期货市场已经进入了第一个月,根据分析师的不同,结果好坏各半。有些人把这个实验看作是一个愚蠢的行为,而另外一些则认为加密货币是主流性的。到目前为止,熊市论者在痛击公牛。

Cboe期货并没有驯服比特币

尽管如此!去年12月推出的比特币期货本应该带来生态系统中的主流化和流动性。那么一个月以来有什么不同呢? 2018年1月17日是一个帮助专业投资者分析事实真相的标志。

这是Cboe比特币期货合约的正式到期,目前的判决似乎是混合的。我们所知道的这个加密世界并没有结束,正如一些华尔街职业人士所担心的那样,尽管有两个相当戏剧性的价格波动,包括目前的下跌。现在的成交量大致持平,主要是由于外汇交易。

看来比特币可以被成功的卖空,尽管最大限度的放弃了这种可能性,根据美国商品期货交易委员会(CFTC)的消息,CFTC目击者的净值数据显示:卖空者在新年第二周内交易超过了1900份合约。预计CFTC将在本月底举行的国会会议上就加密货币作证,美国的立法者们一直渴望掌握一个很少有人理解的市场正在发生的事情。

自从Cboe进入这个生态系统以来,比特币已经放弃了四分之一的价值,现货价格下跌了36%,甚至低于令人梦寐以求的10000美元的“香槟”标记。

期货的未来

美国证券交易委员会(SEC)在纽约证券交易所Arca(NYSE)等知名市场上允许交易所交易基金(ETF),期货在炒作之外具有更大的意义,事实证明,迄今为止并非如此。最近有两只基金撤回了申请,另有十多只正在等待批准。

今年,Cantor Fitzgerald和纳斯达克有望加入这场竞争,但如果价格继续走低,而成交量依然不变,那么计划可能会改变。外部公司Gemini交易所是比特币价格以美元为基础的拍卖。

它的竞争对手芝加哥商业交易所(CME)的合约将于1月26日到期。预计Cboe投资者可以在没有太大麻烦的情况下平仓合约,通常期货会在下个月内合并。由于在政府文件中进行清算,随着套利热度的持续,买卖狂飙可能会在最后阶段随着价格而下跌。

华尔街需要稳定。这就是为什么它同时抱怨,但最终欢迎政府通过监管的方式干预,使其可以被隔离,政府救不了他们。不过,相对冷静的合同关闭一贯可能导致一些爱好者垂涎三尺:期权。然而期权交易者通常需要套期保值,这需要持仓。

你看整个加密空间,你看看其他产品,流动性和名义大小,一个衍生品是有道理的。

期权和代币

要获得期权,交易者需要看到期货合约的几个月顺利交割,以及合约中的大量未平仓合约,这可能是一个问题。期权交易者需要大量的未平仓合约,因为他们会想用期货对冲。到目前为止,这就是一个难点。成交量和持仓量一直疲软,导致有些人认为期权是完全没有问题的。

Cboe公司总裁正在展望未来,他表示:“你看看整个加密空间,看看其他产品,流动性和概念大小,衍生产品是否有意义,”暗示未来将会更多的涉及到山寨币的未来。

Gemini在博客中引用了芝加哥期权交易所的Ed Tilly的话:“这是一个令人鼓舞的初步里程碑,我们期待与客户合作,为这个新兴市场的发展提供动力。”

来源:知链

知链网址链接:http://chainknow.com/detail/868.html​

本文仅供参考,不构成任何投资买卖及其他建议,否则后果自行承担,投资有风险,还需谨慎!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐭ラ摼缃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,039
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有