加载中…

加载中...

法国财政部长表示在2018年的G20峰会中心阶段,将对比特币的相关问题进行讨论

转载 2017-12-18 18:53:15

法国财政部长Bruno Le Maire于12月17日星期天宣布,下一届20国集团峰会(G20)将讨论如何管理全球最受欢迎的加密货币比特币。数字资产全年都没有停息过,欧洲政治家似乎更关心与价格涨幅成正比的关系,正如欧盟立法机构在本周的货币交易中敦促严格遵守法律那样。然而,20国集团建立监管框架将在全球蔓延,并产生巨大影响。

G20就比特币问题进行了讨论

法国财政部长Bruno Le Maire在接受LCI采访时表示:“我打算向下一届轮值的G20主席国的阿根廷总统提议,在G20峰会上,我们将就比特币问题进行讨论。 ”

G20包括来自19个国家的领导人和欧盟的央行行长,遍布全球:阿根廷、澳大利亚、巴西、加拿大、中国、法国、德国、印度、印度尼西亚、意大利、日本,墨西哥、俄罗斯、沙特阿拉伯、南非、韩国、土耳其、英国和美国。

Le Maire先生继续说:“这显然存在投机风险。我们需要考虑和研究这个问题,看看如何与所有其他G20成员一起,我们可以管理比特币。”

比特币将会进入议事日程,这简直令人瞠目结舌。 G20国家在贸易和生产力方面每个国家的经济美元汇率都超过八十美分。

Le Maire先生本周在Boulogne-Billancour的一个峰会上结束了他的会议。在此之前的一周,财政部长似乎欢迎比特币和它的区块链技术。他表示:“使用这种新技术将使金融科技公司和其他金融机构能够开发更快、更廉价、更透明和更安全的证券交易新方式,”他提到新规则允许交易非上市证券。用他的话说,这将增加“巴黎作为另一个资产金融中心的吸引力”。

一个微妙的探戈

事实上,法国马克龙政府在很大程度上被视为新自由主义,将法国笨重的官僚机构重新调整,以减少监管。

阿根廷总统马克里在会议的预期中解释说:

“技术正以前所未有的速度加快生产力,这既带来机遇,也带来挑战。我们希望确保采用技术进步不会导致经济排斥或其他不利的副作用。“

比特币投资者Tim Draper今年11月底与马克里总统和一位顾问举行了会议。据所有人介绍,马克里先生似乎至少接受加密货币的想法。同一个月,该国的Rofex交易所宣布将提供比特币期货。

来源:知链

知链网址链接:http://chainknow.com/detail/563.html

本文仅供参考,不构成任何投资买卖建议,投资有风险,还需谨慎!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐭ラ摼缃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,817
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有