加载中…
正文 字体大小:

题材示弱权重低迷A股入摩也无力回天

(2018-05-17 13:02:18)
标签:

股票

财经

早盘两市震荡走弱,截止午盘,各大指数全线收绿,沪指维持窄幅震荡的走势,创业板表现较为低迷,盘面上热点稀少,前期大牛股华锋股份封跌停,带动新光药业、永和智控等前期热门股纷纷大跌。包括昨天领涨的医药、航空、食品饮料板块,今天却出现在跌幅前列。

 

早盘物流股集体走强,原尚股份封涨停,畅联股份、长久物流、飞力达、恒通股份、上海雅仕等个股纷纷走高。消息上,国务院常务会议确定进一步降低实体经济物流成本的措施。包括服装家纺板块也在早盘拉升,拉夏贝尔直线封涨停,罗莱生活、太平鸟、日播时尚、金发拉比、富安娜等个股均快速拉升。

 

指数方面,早盘延续调整的态势,短线遭遇60日均线压力位,指数出现小幅度调整,在量能持续萎缩的背景下,市场观望情绪越来越浓厚,即使纳入MSCI也没能给A股带来较好的刺激。而在MACD方面,目前来看,短期还是有希望回到0轴之上的,但是后续反弹高度能到哪里?还要进一步的观察。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有