加载中…
正文 字体大小:

古天乐和陈乔恩谈恋爱?靠谱吗?

(2018-02-06 11:29:13)

  古天乐与台湾“偶像剧女王”陈乔恩被揭秘已拍拖两年濒临分手,她因聚少离多而跟古天乐冷战。自绯闻传出后,23日古天乐在深圳出席活动时首次面对记者追问有关陈乔恩的恋情,他没承认但也没否认。

古天乐和陈乔恩谈恋爱?靠谱吗?


  至于陈乔恩表现更强悍,微博中的一句“这些杀不死你的,都将使你更强大”,有解读是寓意她跟古天乐的恋情爱得更深。
  男方回应有异
  当天,古天乐和苟芸慧现身深圳,现场有近千人围观。古仔近日与台湾两大女神陈乔恩及陈妍希[微博]传绯闻,之前他曾透过经理人表示不响应,而陈乔恩日前出席上海活动被问及此事时更黑面示人。近日又有报道指古仔跟陈乔恩其实已暗地拍拖两年,除了陈乔恩之前特地到泰国探古仔班外,古仔亦不时抽空到台湾探女友。
  记者于活动中问古仔有关与陈乔恩的绯闻,他一概表示:“冇回应。(感情事都低调处理?)我的作风一向比较低调,老爸说的,少说话、多做事。(家人有冇问?)妈妈都少理我工作嘢。(这些不是工作)算是工作啦。她只会问我吃什么。”不过,他的答案跟过往回应绯闻有异,他惯用的一句是:“不是事实,我不回应!”这次他没有说“不是事实”,惹来更多揣测。
  女方微博暗示
  对于绯闻,陈乔恩亦透过经理人表示不响应。不过,陈乔恩之前于美国修读课程,未知是否吃得面包多,近日她在微博表示:“我恨死面包及蔬菜色拉,我要大鱼大肉做早餐。”相反,古仔于活动上则坦言主演的陈木胜新片《扫毒》在泰国的戏份已拍竣,将会返香港再拍,他说:“因为要拍回五年前的戏份,所以要减肥,最近要吃得清淡点同做大量运动。”与绯闻女友大唱反调。
  有指古天乐喜欢陈乔恩单纯,很有性格。两人因工作分隔异地,陈乔恩会争取相处时间。他在泰国拍《逃出生天》时,陈乔恩曾往泰国探班;他也会偷偷去台湾探望女友。两年前陈乔恩已在他的生日会上现身,早被视为结婚对象。至于传出冷战传闻,有指跟吴君如为他、陈妍希牵红线无关,他对陈妍希根本没有感觉。陈乔恩与他只是为情侣的琐碎事吵架陷冷战,没有像外传那样分手了。
  陈乔恩23日疑似首次在微博为恋闻表态,上载可爱猫的照片,猫的头顶着一只螃蟹。她留言:“从天而降莫名其妙的螃蟹,诡异而跋扈,扒着头刺着眼球。它教会你有些东西要默默看在眼里,牢牢收进心底。单纯是一件苦差事。这些杀不死你的,都将使你更强大。”有粉丝鼓励她要坚持。不过也有人解读“螃蟹”是指古仔的绯闻,就是很“刺眼”,教她默默看着并收到心底。两个人的恋爱很单纯却成苦差事,但绯闻对她没有造成伤害,更巩固他们的爱。
  中华商机网包装行业频道是中国包装行业最强专业媒体,提供印刷包装,机械设备,包装设计,食品包装,包装机械,包装盒 ,塑料包装包装企业等行业新闻、资讯、评论、技术、政策法规以及机械配件、胶印、柔印、丝印等方面内容和海量印刷供求信息。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有