加载中…
个人资料
刘鑫法律指南者
刘鑫法律指南者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,790
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深圳市生态环境局法律服务前期需求采购项目

(2020-11-23 20:38:33)
标签:

娱乐

星座

体育

佛学

it


项目名称

法律服务采购

采购类型

服务类

采购人名称

深圳生态环境局

采购方式

公开招标

财政预算限额(元)

1300000

项目背景

项目概况

2019年,《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》正式发布,支持我市建设中国特色社会主义先行示范区,对我市各行政机关的依法行政等工作提出了更高的要求;同时,随着我市社会经济环境可持续发展的需求,人民群众对生态环境质量的要求也日益提高,采购人作为龙华区的生态环境监管部门,所涉及的法律事务也日益增多。为保证采购人生态环境执法活动合法性和规范性,最大限度发挥法律顾问的指导作用,有效防控各类法律风险,推进法治政府建设,现拟通过公开招标的方式评选1家律师事务所,为采购人行政执法有关的法律事务提供全面服务。

投标人资质要求

1)具有独立法人资格或具有独立承担民事责任的能力的其它组织(提供营业执照或事业单位法人证等法人证明扫描件,原件备查)。 (2)本项目不接受联合体投标,不允许分包、转包。 (3)参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。 (4)参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。 (5)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的条件(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。 (6)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。 注:信用中国中国政府采购网以及深圳市政府采购监管网为供应商信用信息的查询渠道,相关信息以中标通知书发出前的查询结果为准。 

服务类清单

序号

需求内容

数量

单位

备注

财政预算限额()

1

行政执法常年法律服务

1.0

 

455000.0

2

行政执法常年法律服务

1.0

 

845000.0

 


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有