加载中…
个人资料
刘鑫法律指南者
刘鑫法律指南者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,790
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上海浦江镇法律服务采购项目(六个包)

(2020-11-20 10:13:01)
标签:

育儿

情感

收藏

时评

佛学

一、合格的投标人必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

3、其他资格要求:

1)未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商(以投标截止之日前三年内的信用记录为准);(2)本项目非专门面向中小企业、小型、微型企业采购;(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;(4)法人依法设立的分支机构以自己的名义参与投标时,应提供依法登记的相关证明材料和由法人出具的授权其分支机构在其经营范围内参加政府采购活动并承担全部民事责任的书面授权。

4、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

1)项目主要内容:浦江镇法律服务采购项目(2)数量:1项(3)主要采购需求:2021年浦江镇法律服务采购项目。2021年项目预算为:180.406万元本项目分为六个包件:

包件一:居()委法律服务(一)预算金额为39万元

包件二:居()委法律服务(二)预算金额为14.5万元;

包件三:居()委法律服务(三)预算金额为16.5万元;

包件四:浦江镇以信访矛盾化解为主的法律服务预算金额为58.906万元;

包件五:政府法律服务(一)预算金额为17万元;

包件六:政府法律服务(二)预算金额为34.5万元。

5、交付地址:采购人指定地点

6、交付日期:详见招标文件

7、采购预算金额:1804060.00元(国库资金:0.00元;自筹资金:1804060.00元)

8、采购项目需要落实的政府采购政策情况:促进中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位发展等政府采购政策

9、最高限价:最高限价为各个包件预算金额

本项目是否接受联合体投标:否

三、招标文件的获取

1、合格的供应商可于2020-11-19本公告发布之日起至2020-11-26 17:00:00

2、凡愿参加投标的合格供应商可在2020-11-192020-11-26 17:00:00的时间内下载(获取)招标文件并按照招标文件要求参加投标。

3、获取招标文件其他说明:

四、投标截止时间及开标时间:

1、投标截止时间:2020-12-11 13:30:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2、开标时间:2020-12-11 13:30:00

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有