加载中…
个人资料
刘鑫法律指南者
刘鑫法律指南者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,368
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京交通银行非诉、诉讼业务聘用律师提供法律服务入库项目--可参与下

(2020-11-17 17:02:39)
标签:

it

军事

佛学

时评

历史

一、招标条件
本招标项目 交通银行北京市分行非诉、诉讼业务聘用律师提供法律服务事项之备选律师库项目已由交通银行股份有限公司北京市分行 (以下简称“招标人”)批准并落实资金,就以下项目进行公开招标,有意向的潜在投标人(以下简称投标人)可前来投标。
二、项目概况与招标范围
2.1、项目名称:交通银行北京市分行非诉、诉讼业务聘用律师提供法律服务事项之备选律师库项目。
2.2、招标内容:本项目拟根据各标包服务内容选择对应数量的供应商,入围交通银行北京市分行非诉、诉讼业务的备选律师库,为招标人提供相应的服务。
注:具体技术内容详见招标文件“第五章 技术标准和要求”。
2.3、采购规模:
标包号 标包名称及内容 拟入围供应商数量   
标包1 国内律师事务所入围 拟入围20家   
标包2 涉外律师事务所入围 拟入围5家   
注:(1)本项目2个标包之间互相独立,投标人可根据情况响应其中某个或多个标包,即允许兼投兼中;(2)入围供应商数量规则详见招标文件“第二章 投标人须知”前附表。
2.4、标包/标段划分:本项目划分成2个标包。
2.5、服务期限:合作意向3年。(具体项目入围后单独签署)
注:本次中标单位获得向招标人提供投标项目相关服务的资格,招标人将定期对中标单位进行服务等方面的评估。
2.6、框架说明:本次框架招标的为招标人预计在需求期内可能发生的项目,并不作为招标人向投标人作出的具体项目的承诺。如招标人在需求期内未向中标人下达采购订单或未足额下达采购订单,不构成招标人违约,投标人不得追究采购人违约责任。
三、投标人资格要求
标包1:国内律师事务所入围
标包2:涉外律师事务所入围
四、资格审查方法
本项目采用资格后审的方式,资格审查标准和内容见招标文件第三章“评标办法”。凡未通过资格后审的投标人,其投标将被否决。
五、招标文件的获取
5.1、本项目实行网上获取电子版招标文件,不再提供纸质招标文件。招标文件获取时间为 2020年11月17日 至 2020年11月23日 。
六、投标文件的递交
6.1、纸质投标文件的递交:递交纸质投标文件的截止时间为:2020年12月9日9时30分(即投标截止时间),投标文件递交地点:北京市。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有