加载中…
个人资料
刘鑫法律指南者
刘鑫法律指南者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:158,858
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深圳资产体系法律专项服务招标项目

(2020-11-10 09:56:16)
标签:

情感

时尚

财经

体育

房产


*项目名称

深圳联合产权交易所集体资产监管制度体系建设法律专项服务采购项目

*公告时间

2020年11月10日至2020年11月29日

*采购方

深圳联合产权交易所股份有限公司

采购代理机构

*采购预算金额(万元)

45 是否公开预算金额: 是 否

*采购方式

公开招标 邀请招标 竞争性谈判/磋商

竞标 询价 竞价

单一来源 其他______

采购内容

专业法律服务


*供应商资格条件

1、供应商应为在中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾地区)合法注册的律师事务所,提供律师事务所执业许可证复印件并加盖公章;

2、项目负责人具有政府行政机关或事业单位集体资产监管制度体系建设相关法律顾问服务业绩,或政府规范性文件制定业绩;

3、供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单;

4、一家律所只能由一个团队参与报名。

报名时由深圳联交所对供应商(1)、(3)和(4)条进行形式审查,审查结果只表明供应商符合领取采购文件的初步条件。供应商是否满足采购文件规定的资格条件以评审小组资格审核意见为准。

潜在供应商

不涉及

采购文件售卖时间

2020年11月10日9:00 - 2020年11月20日17:30止。

采购文件售价

0

特别事项说明

1、凡报名领取标书的投标人,需在采购文件售卖时间内,按要求填写《意向供应商登记表》(请点击下载),将加盖公章后的《意向供应商登记表》及表内相关资料扫描件,发送至项目联系人邮箱,项目联系人对资料复核完毕后,将电子版招标文件通过邮件发送至报名供应商。

2、采购文件售卖时间为2020年11月10日 - 2020年11月20日(工作日上午9:00-12:00,下午14:00-17:30),法定节假日(11月14日和11月15日),不接受报名,11月21日起不再接受报名,停止发售采购文件。

3、报名登记期届满之日,标的征集到三个或三个以上符合条件的意向供应商的,以公开招标(综合评审法)方式组织采购。

报名期若供应商不足三家,延长报名期1次,一次为5日,报名延长期满后,仍然不足三家的,只征集到两个符合条件的意向供应商的,不变更公开采购条件,转为竞争性谈判组织采购;只产生一个或无符合条件的意向供应商的,根据采购方书面答复情况确认后续操作。

4、评审时间:2020年11月30日10:00

评审地点:深圳。

评标定标原则

综合评审法

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有