加载中…
个人资料
刘鑫法律指南者
刘鑫法律指南者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,368
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天津金融企业集团公司选聘律所入围采购项目(可参与下)

(2020-11-03 12:55:50)
标签:

图片

it

时评

历史

财经

本次集团外聘律所准入招标项目(天津分部)项目已具备比选条件,现对该项目进行比选,择优选择合作单位,详情如下:

一、项目概况

(一)项目概述:为了加强对外聘律所的管理,确保律所为公司提供高效、优质的法律服务,提高催收保全部门的工作效率,调动合作律所的积极性,促进律所服务质量的稳定和提高,保证催收保全工作的顺利开展,现发起关于业务外聘律所准入招标项目(天津分部)

(二)项目地点:天津

二、参选人资格条件

(一)供应商资质要求:经司法行政部门依法批准成立3年以上。

(二)供应商业绩案例要求:曾与金融机构合作,具有金融机构借贷纠纷类案件经验。

(三)其他要求:1、最近3年内没有受到行政处罚或行业处分;2、信誉良好、价格合理,具备较强的风险承受能力;3、在全国或本地区综合实力或单项专业实力排名靠前;4、律师事务至少需3名以上合伙人和10名以上执业律师;5、团队负责人具有法律本科以上学历,拥有法律执业资格,三年以上执业经验,为律师事务所合伙人。拥有相关项目和金融行业法律服务经验及成功案例,具有较强的业务能力、协调沟通能力和良好的社会关系。

(四)对应资质名称:具体资质详见回标页面

三、回标要求及文件、图纸等资料的获取

(一)回标时间:(2020-11-03 到2020-11-12 11:00:00)

(二)标书费金额 0元;

 

 

2020年11月03日

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有