加载中…
个人资料
刘鑫法律指南者
刘鑫法律指南者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:161,699
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

福建进出口银行选聘诉讼法律服务单位入围采购

(2020-07-30 17:55:21)
标签:

文化

股票

健康

教育

采购范围:本项目为适应中国进出口银行福建省分行诉讼清收工作实际,化解采购人贷款、贸易金融及其它业务领域出现的风险,并维护采购人合法权益,现需采购诉讼(仲裁)类法律服务供应商库。入库供应商将根据采购人具体诉讼及仲裁案件的相关需求为采购人提供诉讼、仲裁等争议解决方面的法律服务,详见磋商文件。

4.项目地点:福建省福州市,采购人指定地点

5.项目类别:服务类

6.标包划分:本项目整包发标,不划分标包

7.项目预算:本项目为入库项目,不设采购预算

合同履行期限:自签约之日起3年,并根据行内有关制度签订入库协议。

本项目( 不接受)联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见竞争性磋商文件规定。

本项目的特定资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目不接受联合体响应;

3.截至提交首次响应文件截止时间,供应商存在下列有效情形之一的,其响应文件按无效处理:

1)被人民法院列入失信被执行人名单的;

2)被税务机关列入重大税收违法案件当事人名单的;

3)被列入政府采购严重违法失信名单的;

4)被工商行政管理部门(含有工商行政管理职能的部门)列入严重违法失信企业名单的;

注:有效是指情形规定的程度、适用的行政区域、起止期间处于有效状态。供应商为联合体的,对供应商的要求视同对联合体成员的要求。

供应商存在以上不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选人,不得确定为成交供应商(上述第(1)(2)两项提供信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)截图,上述第(3)项提供中国政府采购网www.ccgp.gov.cn)的截图,上述第(4)项提供国家企业信用信息公示系统查询截图)。

三、获取采购文件

时间:20200731日至 20200807日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午8:3011:30,下午14:3017:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:福州;

四、响应文件提交

截止时间:202008110930分(北京时间)

公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有