加载中…
个人资料
刘鑫法律指南者
刘鑫法律指南者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:161,426
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深圳人力资源局法律服务招标采购项目

(2020-07-29 18:10:03)
标签:

历史

股票

娱乐

育儿

教育

根据《2018-2019年度光明新区政府采购有关事项的通知》(深光发财〔2018〕559号)中 政府购买服务项目 的相关要求,现将本项目有关情况向社会公告:

实施购买前公开的信息 服务标准和要求:
一、提供满足以下项目服务要求的《服务方案》:
(1)提供日常法律事务服务,参加相关业务研究,提出有效意见;(2)审查和评估我局法律合同、法律文书的合法性、有效性、完备性、风险性,提供书面审查意见;(3)迅速响应并及时提供法律指导意见、法律业务咨询;(4)全流程办理政府法制工作以及法律顾问事务工作,并提供相应的法律意见书;(5)提供3场法律培训;(6)承办涉法事务,提供法律服务。
二、提供满足以下要求的《团队负责人工作计划》:
(1)带领团队响应我局法务问题的方式;(2)以法律意见书形式反馈我局法务问题的时限、范围、深度、准确度,并相应作出服务承诺;(3)以电话形式反馈我局法务问题的时限、精准度,并相应作出服务承诺;(4)定期总结分析我局法务工作需求,相应作出调整。
三、提供满足以下要求的《驻场人员工作计划》:
(1)与领导同事沟通协调方式;(2)与行政机关沟通协调方式;(3)全流程办理政府法制工作以及法律顾问事务的工作方式;(4)政府法制工作办结件的复盘方式。
四、提供团队负责人的《律师执业证》复印件(原件备查)
五、提供团队资质情况材料。
六 、提供《报价方案》。
项目预算金额: 33万元

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有