加载中…
个人资料
刘鑫法律指南者
刘鑫法律指南者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:161,970
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上海闵行区政府选聘专项法律服务招标项目

(2020-07-22 17:56:52)
标签:

文化

房产

股票

星座

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,受委托,对专项法律服务项目采购项目进行国内公开招投标采购,特邀请合格的供应商前来投标。

一、合格的投标人必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

3、其他资格要求:

(1)具有在中华人民共和国境内注册的独立法人,且有相应的经营范围;(2)投标人须具有司法主管部门颁发的《律师事务所执业许可证》;(3)公司资产状况良好,参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录,严格遵守国家有关的法律法规,依法缴纳税收和社会保障资金,具有良好的商业信誉和健健全的财务会计制度;(4)本项目不接受组成联合体,法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一标段磋商;(5)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。

项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

(1)为顺利推进闵行区梅陇镇范围内7家非居住房屋协商搬迁/动迁拔点事宜;(2)为顺利开展梅陇镇朱行城中村改造项目协商动迁核查及40户村民签约工作;(3)为顺利推进朱行城中村改造国有土地上直管公房居住房屋11户被拆迁户协商搬迁/动迁事宜;

5、交付地址:上海市闵行区梅陇镇

6、交付日期:以动迁办实际动迁时间为准

7、采购预算金额:6400000.00元

8、采购项目需要落实的政府采购政策情况:本采购项目执行政府采购有关鼓励支持节能产品、环境认证产品以及支持中小企业、残疾人福利性单位等的政策功能。

合同履行期限:以动迁办实际动迁时间为准

本项目是否接受联合体投标:本项目不接收联合体投标

三、招标文件的获取

1、合格的供应商可于2020-07-22本公告发布之日起至2020-07-29 17:00:00截止;

自本公告发布之日起5个工作日。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有