加载中…
个人资料
刘鑫法律指南者
刘鑫法律指南者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,074
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国进出口银行聘请诉讼律师采购项目

(2019-12-10 17:16:57)
标签:

娱乐

文化

时尚

历史

房产

受中国进出口银行(采购人)的委托,就如下项目采用竞争性磋商方式进行采购,兹以公开征集的方式邀请合格的供应商参加。

1. 项目名称:聘请诉讼律师采购项目

3. 采购人名称:中国进出口银行

6. 本项目资金来源:自筹资金

7. 项目预算:107.971万元(若供应商最终报价超过项目预算或分项预算,其响应文件将被拒绝)

8. 本项目采购内容:根据项目需求选聘一家律师事务所。详见磋商文件第四章。

9. 供应商应满足如下资格要求:

1)供应商须在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格或合伙企业、有能力为本项目提供相关服务。

2)供应商法定代表人(或负责人)或首席合伙人为同一人的两个供应商不得同时参加本次磋商。母公司、全资子公司及其控股公司(控股50%以上),不得同时参加本次磋商。

3)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求,包括:

h; 具有独立承担民事责任的能力;

h; 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

h; 具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

h; 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

h; 参加此采购活动近3年内,在经营活动中没有重大违法记录;

h; 符合法律、法规规定的其他条件。

4)为本项目拟派的主办律师均应具有律师执业证书(含有效期内的律师年度考核备案页)。

5)本项目不接受联合体。

1 发售时间:20191210日至20191220日,每天上午9:0011:30时,下午13:3016:00时(北京时间),节假日除外。

2 现场购买地点:北京。购买文件时请携带以下资料:法定代表人(或负责人)授权书原件加盖公章、被授权人身份证复印件加盖公章及原件、企业营业执照副本复印件加盖公章、保密协议原件加盖公章。若潜在供应商在购买文件时未能提供上述有效证件,代理机构有权拒绝向其出售磋商文件。


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有