加载中…
个人资料
刘鑫法律指南者
刘鑫法律指南者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,298
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广州管理委员会诉讼案件服务项目95万

(2019-10-14 18:41:33)
标签:

娱乐

文化

时尚

历史

房产

广州高新技术产业开发区天河科技园管理委员会(以下简称采购人)的委托,对天河科技园管理委员会法律诉讼服务采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

二、采购项目名称:广州管理委员会诉讼案件服务项目95

三、采购项目预算金额:人民币950000

四、采购数量:1

五、采购项目内容及需求(采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策):

(一)采购内容:本项目确定1家律师事务所,为天河科技园管理委员会提供法律诉讼服务。

(二)本项目运用公共资源交易综合信用指数(以下简称“信用指数”),综合信用评价得分计入综合评分,请供应商根据《公共资源交易综合信用指数评价标准》对相关资料进行登记或更新,详见本招标公告附件。

(三)本项目要求在评标过程中进行答辩,请供应商在解密完成前到达交易中心等候。

六、供应商资格:

(一)符合《政府采购法》第二十二条所规定的条件;分支机构投标的,必须由总公司(总所)授权【依据《投标人资格声明函》及其附件、分支机构的营业执照(执业许可证)扫描件及总公司(总所)出具给分支机构的授权书】。

(二)供应商未被列入“信用中国”网站中“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”的记录名单;不处于“中国政府采购网”中“政府采购严重违法失信行为信息记录”的禁止参加政府采购活动期间(以采购代理机构或采购人于资格审查时在上述网站查询结果为准,如在上述网站查询结果均显示没有相关记录,视为没有上述不良信用记录。同时对信用信息查询记录和证据截图存档。如相关失信记录已失效,供应商须提供相关证明资料)。

(三)具有律师事务所执业许可证或律师事务所分所执业许可证,提供证书的正本和副本扫描件。

(四)本项目不接受联合体投标。

九、现场考察及招标答疑会

   (一) 本项目不需要现场考察。

   (二) 本项目不需要现场招标答疑会。

十、提交投标文件时间:20191014公告之时起至2019115 9:00

十一、提交投标文件截止时间和开标时间:2019115 9:00

十二、投标文件解密时间:2019115 9:00-2019115 10:00

十四、开标地点:在线开标。

十五、本公告期限(5个工作日)自2019101420191021止。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有