加载中…
个人资料
刘鑫法律指南者
刘鑫法律指南者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,315
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

云南进出口银行聘请诉讼代理律师项目

(2019-10-09 18:23:36)
标签:

娱乐

时尚

文化

历史

房产

1. 项目基本条件

中国进出口银行云南省分行(以下简称采购人)对XX-1案聘请诉讼代理律师项目进行竞争性磋商。该项目已具备磋商条件,欢迎符合条件的供应商报名参加。

2. 项目概况

详见磋商文件第五章 项目需求

3. 供应商资格要求

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

3.2结合本项目实际,采购人要求供应商应具备以下特定条件:

3.2.1供应商须为在中华人民共和国境内合法成立的律师事务所;

3.2.2供应商类似项目业绩要求:2016年至今曾代理过不良贷款处置案件(需提供委托合同和法院裁判文书等证明材料)。

3.2.3供应商信誉要求:

3.2.3.1未被列入信用中国网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录

3.2.3.2在中国进出口银行以往采购项目中没有过欺骗、欺诈等不良行为或不良记录;

3.2.3.3承诺不在服务期内办理与中国进出口银行存在利益冲突的法律事务;

3.2.4人员要求:供应商拟为本项目服务律师团队不少于3人。

3.3本次竞争性磋商不接受联合体报名。

4. 磋商文件的获取

凡有意参加竞争性磋商者,请于20191009日至20191014日(公休日除外),每日上午900分~1200分,下午1300分~1700分持法定代表人(或负责人)身份证明书、授权委托书原件和受权人身份证原件,到昆明获取竞争性磋商文件。

5. 响应文件的递交

响应文件递交截止时间为20191018日下午1400分。

逾期送达的相应文件将被拒绝。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有