加载中…
个人资料
刘鑫法律指南者
刘鑫法律指南者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,310
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

湖北中国中铁股份有限公司及中铁大桥局集团有限公司服务采购

(2019-08-20 15:13:27)
标签:

星座

文化

体育

时尚

根据中国中铁股份有限公司及中铁大桥局集团有限公司服务采购的管理要求,现本项目就资产证券化法律服务采购进行竞争性谈判,现将有关事项公告如下:

1. 项目概况

为盘活存量应收工程款,提高中铁大桥局的融资效率,丰富融资渠道,获取用途灵活的市场资金,中铁大桥局计划以应收工程款作为基础资产,发行出表型的资产证券化产品,以进一步保障公司的资金需求,满足业务发展需要。

2. 竞标内容

中铁大桥局集团有限公司应收账款资产证券化法律服务采购,竞标采购的服务提供主体为律师事务所。服务提供主体负责为大桥局应收账款资产证券化项目全程提供法律咨询,起草、修改与资产证券化项目有关的法律文件,并出具符合发行、挂牌要求的法律意见书。

3. 竞标人资格要求

1)资质要求:竞标人必须是在中华人民共和国境内合法注册的机构,具备国家行业主管部门颁发的从事对应业务的相关资质,并提供证明文件。

2)服务能力:竞标人熟悉中国法律和相关政策法规,从事相关技术服务5年以上。

3)财务要求:财务状况良好,具备实施本项目合同的能力,提供最近两年(2017年、2018年)经会计师事务所审计的财务报表(包括但不限于经审计的资产负债表、现金流量表、利润表和会计报表附注)。

4)信誉要求:近年来(201711-2019630日)没有与骗取合同有关的犯罪或严重违法、违规行为而引起的诉讼和仲裁;近年(201711-2019630日)不曾在合同中严重违约;财产未被接管或冻结,企业未处于禁止或取消投标状态;未在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信名单。

提出疑问:竞标人对竞争性谈判文件提出疑问的,须在 20198231730前提交。

4.3答复、补遗确认:对20198231730前提交的所有问题,其答复将于 20198241730前,竞标人不再另行通知各位潜在竞标人,并视为潜在竞标人已知悉澄清、补遗内容。

潜在竞标人须于 20198251730前完成确认。未确认者,视为已知悉澄清补遗内容。

5. 响应文件的上传

5.1 响应文件上传的截止时间:20198269:30

5.2开标时间:20198269:30

报价解锁时间:2019826930—1030

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有