加载中…
个人资料
medi-select
medi-select
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:642
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Aeos缝合线

(2018-03-25 14:40:40)
标签:

健康

医疗

缝合线

医院耗材

韩国

进口医疗耗材公司地址:韩国首尔江南区 永东大路513 coex 2楼商家展示场A-100
欢迎更多的朋友们咨询 QQ 49633547  微信 ettoi520  邮箱ettoi520@gmail.com

 


Aeos 缝合线
膨体聚四氟乙烯单丝(ePTFE)

概述
Aeos膨体聚四氟乙烯缝合线单丝是在生产过程中,在设定的环境下通过拉伸和扩充聚四氟乙烯制作而成的。此过程通过在材料结构中创建微观孔隙来改变产品的物理特性。所得到的产品被赋予独特的物理性质,例如柔韧性和强度,使其成为缝合线理想的应用。
ePTFE(膨体聚四氟乙烯))在包括二尖瓣修复,吻合术,伤口闭合和其他血管手术的各种植入过程中具有久经考验的生物惰性。ePTFE缝线具有生物相容性的历史,在体内保持高拉伸强度,并且非常适合可吸收缝线不适合的紧张内部环境。
ASM可以以1:1的比例在针上模压,保持柔软的手感,并具有出色的悬垂性。低表面摩擦允许外科医生精确定位结,并且它们的白色提供高可见度。他们也达到或超过美国药典(USP)结节强度标准。我们提供此产品作为一个组件,允许您创建自己的完整缝合线并提高品牌知名度。
应用:
缝合血管支架移植物
吻合术
二尖瓣修复
疝修补
性能及号码:
6个标准号
可定制
滚动或切成长度
关键属性:
高结节强度
微孔
疏水
获得VI级认证
柔软有柔韧性
化学惰性
优秀的悬垂性

笔记信息
为了达到临床医生首选的柔软手感,Zeus ASM的直径大于USP标准。由于这种差异,Zeus创造了我们自己的尺寸标识,与USP标准相媲美。Zeus Aeos缝合线是由ASM,跟着一个号码指定的。提供图表来显示直径和结强度的关系。
Aeos 膨体聚四氟乙烯缝合线性能
单丝型号 平均直径(in) 平均直径(mm) 结拉抗拉强度(ibf) 结拉抗拉强度(kgf)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有