加载中…
正文 字体大小:

《柒个我》,为张一山打call

(2017-12-23 19:41:14)
标签:

莫晓娜

少女人格

张一山

柒个我

  一人分饰七角,让我们看到了张一山炉火纯青的演技,他用演技征服所有人。看着着实让人佩服,十分过瘾,为张一山打call。
  一个人演绎不同性格的人物,却能让观众不跳戏,每一重的人格都能让观众耳目一新、牢牢记住,而不混淆。张一山,演谁是谁。不同的角色,不同的情感,是一个人,却又不是一个人。
  《柒个我》火热上映中,但一周只每周三周四更新,看的好不过瘾,周播剧吊足了我的口味。少女人格莫晓娜的上线,满屏粉色,真想大呼:刘梅,还不赶紧管管你儿子,看看刘星都成什么样了。
  上图,自我感受一下吧。女生们,都要甘拜下风。只想说,张一山,你这么少女,你妈知道嘛。真是个磨人的小妖精,这样少女的你、这样粉嫩可爱的你,秒杀了多少女生,让多少女生无地自容呢。
《柒个我》,为张一山打call



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有