加载中…
个人资料
我的菇奶奶
我的菇奶奶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,978
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【WELLBET埃因霍温】鲁能青训小将加盟荷甲豪门埃因霍温 曾获潍坊杯MVP

(2017-12-05 14:12:33)
标签:

鲁能巴西

埃因霍溫

荷甲

毛罗

荷甲PSV埃因霍温俱乐部官方宣布与鲁能巴西体育青训球员毛罗(MauroJaqueson Júnior Ferreira dos Santos)正式签约至2022年,新合同于71日生效。

【WELLBET埃因霍温】鲁能青训小将加盟荷甲豪门埃因霍温 <wbr>曾获潍坊杯MVP

今年5月刚满18岁的毛罗来自鲁能巴西体育的青训营,场上担任进攻型中场,多次入选过巴西青少年国字号,最大的荣誉是随队获得2015年南美U17锦标赛冠军。

  2016潍坊杯决赛中,巴西体育毫无悬念地以41大胜中国国青,巴西体育9号路易斯·恩里克荣膺赛事最佳射手,但所有人都清楚,分量最重的个人奖项赛事最佳球员应该属于毛罗,他在整届赛事的表现完全对得起自己背后的10号球衣。

决赛中,正是毛罗开场5分钟的闪电破门为球队打开了胜利之门。而这已经不是他对中国国青的首个进球了,小组赛中两队就曾相遇,毛罗在终场前打入锁定胜局的一球,帮助本队20取胜。

  年满18岁之后,毛罗如愿与荷甲巨人埃因霍温签约,等待他的是欧洲五大联赛之一的荷甲的挑战。

【WELLBET埃因霍温】鲁能青训小将加盟荷甲豪门埃因霍温 <wbr>曾获潍坊杯MVP

获得2016潍坊杯冠军的鲁能巴西体育,队中有多名中国籍球员。希望他们能够快速成长起来,不知道他们何时也能像毛罗一样踢出属于自己的新天地。

【WELLBET埃因霍温】鲁能青训小将加盟荷甲豪门埃因霍温 <wbr>曾获潍坊杯MVP

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有