加载中…
个人资料
马师傅命运预测
马师傅命运预测 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:160,033
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

八字看事业,适合经商,成为商界女强人的八字有什么特征

(2020-07-11 20:26:26)
标签:

八字命理

八字算命

合婚择吉

星座

正缘

分类: 八字命理

在职场中,不少的女人似乎都十分的厉害,他们能够很快便成为女强人,而且我们也都清楚,许多的女人在职场中甚至比男人优秀。那么在命理学中,商界女强人八字的特点有哪些?

八字食伤生财

八字看事业,适合经商,成为商界女强人的八字有什么特征

女命食伤表示我生的力量,食伤常常表现为聪明灵活,口才好,能说会道,多才多艺,有才能有技术往往喜自由不喜被约束。食伤生财,如木生火,火就生土,土就是木的财。女命八字食伤生财,往往有技术者皆不愁没有饭吃,就是食伤生财的道理,既然食伤能生财自然就可靠技术经营做生意。

八字身强正官只一位不被刑伤

八字看事业,适合经商,成为商界女强人的八字有什么特征

正官乃正人君子、但是怕被刑伤,日干健旺才能任财官、正官为喜用之人、正直负责任做事有板有眼、勤劳节俭并朴素、行事有分寸让人敬重,执行能力强、正官一身正气、八字有正官正财正印的人、身强在行财官运一定重权在握、而且是好官。

八字有天乙、禄神、将星和文昌星

天乙贵人是神煞中最尊贵的,因为常出现在大富大贵的人的命局当中。八字禄神即可以吃国家俸禄,端国家饭碗的;将星表示日主有领导的潜质,适合从事管理类的工作。文昌表示日主聪明机灵,遇事可逢凶化吉,文昌星最善舞文弄墨,因此有这个神煞的人有能力胜任官职,并且会轻松自在。

八字比劫旺

八字看事业,适合经商,成为商界女强人的八字有什么特征

女命八字比劫强盛,其个性特征是自尊心比较强,事业心也比较强,容易以自我为中心,不太考虑他人感受,在生活和工作中往往很努力,事业上容易获得成功,在商业界有一定的地位,因此女命八字比劫旺的人是商界女强人。

人生大运起伏,祸福难测,但马师傅能为你精准分析,让你的人生少走弯路。

八字预测婚姻、财运、健康、事业、学业、子女、投资等,就找马师傅!

微信:522659020        微信公众号:马师傅八字命理    欢迎关注

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有