加载中…
个人资料
八字算命马师傅
八字算命马师傅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,572
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

八字带大横财大偏财大金库意思!

(2019-10-23 20:36:18)
标签:

八字

合婚

命理

算命

正缘

分类: 八字命理
       八字中蕴含了我们每个人的命运,从中可以得出很多信息,例如你是否能在将来大富大贵。找一位经验丰富的算命师傅就能解析出来,那么有横财,偏财运势旺盛这些和财运有关的词语都是什么意思呢?
八字带大横财大偏财大金库意思!

     偏财,是八字命理学中的概念,也是八字命局十神之一。即以日柱天干为“我”,并且与我阴阳相同且被我所克的五行。比如日干为庚,为阳金,且金克木,则见阳木“甲”为偏财。

  正财为养命之财,是一个人生存所必需的物质基础,较为踏实。相对于正财来说,偏财则为偏门行业、众人之财、横财、暴富之财和意外之财,其数额普遍较大,但也流失较快,不易守住。偏财也代表一个人的情商、才华、能力和魄力,同时也为酒色财气、桃花之星,代表女性的异性缘和男性的情人,在八字命理学中也一般以吉星来论。

  横财,就是意外之财;大多不是劳动所得,也不是智慧知识所得,几乎全是运气。所以不少人梦寐以求,孜孜不倦。不过,运气不是人人皆有,也不是时时皆遇。

  八字命局多库:在八字地支中,将“辰、戌、丑、未”四个地支称为库,这四个地支五行均属土,却有不同的特性。如辰土为湿土,具有水的特性,因此为水库;戌土为燥土,具有火的特性,因此为火库;丑土具有金的特性,因此为金库;未土具有木的特性,因此为木库。只要这四个地支在的八字中出现两次以上,便代表八字库多。八字库多人财运也很好,而且其人很会理财,赚钱既多又很喜欢存钱,不喜欢开支,以至于他们一生不缺钱花。

人生大运起伏,祸福难测,但马师傅能为你精准分析,让你的人生少走弯路。

八字预测婚姻、财运、健康、事业、学业、子女、投资等,就找马师傅!

QQ/微信:522 659 020         关注微信公众号:马师傅八字命理

(免责声明:部分图文来源网络,如侵权联系删除)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有